Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто для пиццы (рецепт в моей БЗ) | что-то |
Красный перец | 3 маленький |
Гауда | 100 гр. |
Фета | 100 гр. |
Аджвар | 1 стакан |
Оливки черные | 12 |
Салями по-итальянски | 60 гр. |
Орегано | что-то |
приправа для пиццы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1366 (326); яичный белок 18,1 г; углеводы 1,1 г; Жир 27,8г
Подготовка
1. Тесто для пиццы приготовить накануне по рецепту. Количество, указанное в рецепте, достаточно для 2 противней, поэтому для этой пиццы вам, вероятно, понадобится только половина. Но суммы каждый должен определять для себя сам.
2. Очистите, вымойте и нарежьте перцы дольками. Натереть гауду, раскрошить фету. Разделите тесто для пиццы пополам и раскатайте в два круга (около 28 см) на посыпанной мукой рабочей поверхности. Намажьте айваром, посыпьте приправой для пиццы, затем посыпьте тертой гаудой и раскрошенным сыром фета. Сверху разложить перец и оливки.
3. Выпекайте пиццы одну за другой на противне, застеленном бумагой для выпечки, в предварительно разогретой духовке (200°C / конвекционная духовка 175°C) от 20 до 25 минут. Выложите кусочки салями на пиццу примерно за 10 минут до окончания времени выпечки. Когда пицца будет готова, достаньте ее и украсьте орегано.