Итальянская запеканка из макарон

Итальянская запеканка из макарон
Итальянская запеканка из макарон

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле 250 гр.
Брокколи 375 гр.
Грибы 250 гр.
Помидоры 250 гр.
Приготовленная ветчина 200 гр.
Яйца 3
Сметана 200 гр.
Моцарелла 250 гр.
соль, белый перец,; Жир для фигуры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 613 (146); яичный белок 8,2 г; углеводы 11,6 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Отварить лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды около 10 минут. Брокколи очистите, промойте и разделите на соцветия, затем варите с макаронами около 5 минут. Очистите, промойте и нарежьте оставшиеся овощи. Четверть ветчины. Слейте макароны и брокколи. 2. Выложить подготовленные ингредиенты в смазанную маслом форму для запекания. Взбейте вместе яйца и сметану. Приправить солью и перцем. Вымойте, нарежьте и вмешайте базилик. Вылить на кастрюлю.3. Выпекайте запеканку в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200°C / газовая плита: уровень 3) около 30 минут до золотистого цвета. 4. Слить воду и нарезать моцареллу. Сверху распределите сыр и запекайте при той же температуре еще 10 минут до хрустящей корочки.