Итальянская запеканка из макарон с сыром

Итальянская запеканка из макарон с сыром
Итальянская запеканка из макарон с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тальятелле в порядке 250г
Итальянские овощи от Iglo замороженные 480 г
Сосиска из птицы цельная 175 г
Тертый эмменталь 100г
Cremefine - Крем 125 мл
Сливочное масло 1 EL
БрускеттаСпайс 1 EL
Фундук рубленый 50g
Советы с базиликом ветки
Соль, перец, смесь итальянских приправ что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1097 (262); яичный белок 8,4 г; углеводы 16,3 г; жир 18,3 г

Подготовка

1. Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды, процедить. Обжарить овощи по-итальянски на сковороде с антипригарным покрытием на сливочном масле около 5 минут…. Очистить колбасу от домашней птицы, сначала нарезать ломтиками, а затем кубиками… добавить и жарить еще 4 минуты…. Щедро приправьте приправой для брускетов, итальянскими травами, солью и перцем…. Выключите плиту и выложите макароны….сложите все в кастрюлю. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Смешать сыр, сливки и фундук….отрезать 8-10 кончиков базилика…промыть, обсушить и высыпать на запеканку….наконец распределите сырно-кремово-ореховую смесь поверх намазки….выпекайте в духовке 20 минут, увеличив последние 5 минут до 200°C…выньте форму для запекания…разложите по тарелкам…украсьте листьями базилика….наслаждайтесь.