Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тальятелле в порядке | 250г |
Итальянские овощи от Iglo замороженные | 480 г |
Сосиска из птицы цельная | 175 г |
Тертый эмменталь | 100г |
Cremefine - Крем | 125 мл |
Сливочное масло | 1 EL |
БрускеттаСпайс | 1 EL |
Фундук рубленый | 50g |
Советы с базиликом | ветки |
Соль, перец, смесь итальянских приправ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1097 (262); яичный белок 8,4 г; углеводы 16,3 г; жир 18,3 г
Подготовка
1. Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды, процедить. Обжарить овощи по-итальянски на сковороде с антипригарным покрытием на сливочном масле около 5 минут…. Очистить колбасу от домашней птицы, сначала нарезать ломтиками, а затем кубиками… добавить и жарить еще 4 минуты…. Щедро приправьте приправой для брускетов, итальянскими травами, солью и перцем…. Выключите плиту и выложите макароны….сложите все в кастрюлю. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Смешать сыр, сливки и фундук….отрезать 8-10 кончиков базилика…промыть, обсушить и высыпать на запеканку….наконец распределите сырно-кремово-ореховую смесь поверх намазки….выпекайте в духовке 20 минут, увеличив последние 5 минут до 200°C…выньте форму для запекания…разложите по тарелкам…украсьте листьями базилика….наслаждайтесь.