Итальянские фрикадельки

Итальянские фрикадельки
Итальянские фрикадельки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 550г
Кедровые орехи 2 ст.л.
Вяленые помидоры в масле 5
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Розмарин 1 отделение
Листья базилика 4
Тимьян 1 отделение
Тост с сэндвичем 1 ломтик
Томатная паста 1 EL
Свежий тертый пармезан 1 EL
семена фенхеля что-то
Чили с мельницы что-то
Оливковое масло для жарки 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 152 (36); яичный белок 2,9 г; углеводы 2,4 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Очистите лук и чеснок. Замочите ломтик тоста в холодной воде примерно на 10 минут. Тогда выражайтесь хорошо. кедровые орешки на сковороде без; Обжарьте до светло-коричневого цвета. Очень мелко нарежьте лук, чеснок, базилик, листья тимьяна, иголки розмарина, помидоры, пармезан и кедровые орехи (в кухонном комбайне или Tupperware). Хорошо перемешать с мясным фаршем, томатной пастой и тостами. Щедро приправьте молотыми семенами фенхеля и перцем чили. Еще раз хорошо перемешайте фарш. Сформировать из фарша фрикадельки по вкусу, немного приплюснуть их.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде с покрытием и обжарьте фрикадельки примерно по 5-8 минут с каждой стороны до золотистого цвета.