Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 550г |
Кедровые орехи | 2 ст.л. |
Вяленые помидоры в масле | 5 |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Розмарин | 1 отделение |
Листья базилика | 4 |
Тимьян | 1 отделение |
Тост с сэндвичем | 1 ломтик |
Томатная паста | 1 EL |
Свежий тертый пармезан | 1 EL |
семена фенхеля | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Оливковое масло для жарки | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 152 (36); яичный белок 2,9 г; углеводы 2,4 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Очистите лук и чеснок. Замочите ломтик тоста в холодной воде примерно на 10 минут. Тогда выражайтесь хорошо. кедровые орешки на сковороде без; Обжарьте до светло-коричневого цвета. Очень мелко нарежьте лук, чеснок, базилик, листья тимьяна, иголки розмарина, помидоры, пармезан и кедровые орехи (в кухонном комбайне или Tupperware). Хорошо перемешать с мясным фаршем, томатной пастой и тостами. Щедро приправьте молотыми семенами фенхеля и перцем чили. Еще раз хорошо перемешайте фарш. Сформировать из фарша фрикадельки по вкусу, немного приплюснуть их.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде с покрытием и обжарьте фрикадельки примерно по 5-8 минут с каждой стороны до золотистого цвета.