Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Салат с ньокки: | |
Ньокки | 325 гр. |
Лук репчатый мелкий | 1 |
Красный перец | 1 |
Цуккини зеленый | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Свежемолотый перец | что-то |
Соль | что-то |
Для винегрета: | |
зубчик чеснока | 1 |
Белый винный уксус | 1 EL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатная паста | 1,5 ст.л |
Овощной бульон | 3 EL |
Соль | что-то |
Свежемолотый перец | что-то |
Василий | 10 листов |
Тортеллини Салат: | |
Тортеллини готовый продукт (начинка на выбор) | 600 гр. |
Соль | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
Цуккини | 2 |
Приготовленная ветчина (нарезанная) | 200 гр. |
Зеленый лук | 4 |
Помидоры черри | 150 гр. |
Тортеллини Соус: | |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Майонез | 2 ст.л. |
Сметана 20%; Толстый | 50 гр. |
Базилик рубленый | 2 ст.л. |
Шиповочные кольца | 1 EL |
Свежемолотый перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 786 (188); яичный белок 9,0 г; углеводы 26,5 г; жир 4,9 г
Подготовка
Салат с клецками
1. Отварите клецки в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слейте воду и промойте холодной водой. Обжарьте ломтики или кубики цуккини и кусочки перца с мелко нарезанным луком в горячем масле, приправьте солью и перцем.
2. Для томатного винегрета: Измельчите чеснок, уксус, масло, томатную пасту и бульон, приправьте солью и перцем.
3. Смешать клецки, овощи и винегрет. Украсьте базиликом.
Салат с тортеллини
4. Тортеллини отварить согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде, промыть, слить воду и переложить в миску. Смешать с маслом.
5. Вымойте, обрежьте и нарежьте кабачки. Ветчину разорвать или нарезать тонкими полосками. Зеленый лук моем, чистим и нарезаем тонкими кольцами. Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри.
6. Смешать майонез с зеленым луком и уксусом, приправить солью и перцем, добавить сметану и базилик. Добавьте тертую ветчину.
7. Смешайте тортеллини с остальными ингредиентами салата и соусом, приправьте по вкусу и подавайте.