Итальянские тушеные овощи

Итальянские тушеные овощи
Итальянские тушеные овощи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

2 кусочка филе телятины (ma) свежие 200 грамм
Рафинированное рапсовое масло 1 EL
Сладкая паприка ущипнуть
Морская соль с мельницы ущипнуть
Перец с мельницы черный ущипнуть
Органическое оливковое масло Extra Virgin 3 EL
Чеснок свежий - кому нравится 2 штуки
Лук репчатый мелкий красный 3 штуки
Красный перец 175 грамм
Оранжевый перец 175 грамм
Баклажан фреш 300 грамм
2 шт органические кабачки 300 грамм
Органическая смесь трав, замороженная итальянская 2 ст.л.
Чиабатта деревенская 4 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

Подготовка

1. Заблаговременно достаньте стейки и овощи из холодильника (комнатной температуры). Обрежьте стейки, если это необходимо, промойте, обсушите, разложите по тарелкам и приправьте паприкой. Очистите чеснок и лук. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками. Луковицы разрезать пополам и также нарезать кружочками. У перцев, баклажанов и цуккини удалите стебли и цветы, разрежьте пополам, удалите сердцевину, промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте духовку до 75°C. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.

Подготовка

2. Нагрейте чугунную сковороду до средней температуры, добавьте в нее масло канолы и дайте нагреться. Используя щипцы, поместите стейки в масло и энергично обжарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Только теперь соль и перец. Заверните стейки в двухслойную алюминиевую фольгу и дайте им постоять в предварительно разогретой духовке примерно 10 минут. В подходящей кастрюле с крышкой умеренно нагрейте оливковое масло (макс.170°C) и обжарьте ломтики чеснока и лука. Добавьте кусочки овощей и обжарьте, помешивая, приправьте солью и перцем и готовьте под крышкой примерно 12 минут до состояния al dente. Время от времени перемешивайте. Наконец, попробуйте еще раз и добавьте замороженные травы.

Блюда

3. Украсьте стейк с овощами и 2 ломтиками чиабатты на подогретой обеденной тарелке и наслаждайтесь.