Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
2 кусочка филе телятины (ma) свежие | 200 грамм |
Рафинированное рапсовое масло | 1 EL |
Сладкая паприка | ущипнуть |
Морская соль с мельницы | ущипнуть |
Перец с мельницы черный | ущипнуть |
Органическое оливковое масло Extra Virgin | 3 EL |
Чеснок свежий - кому нравится | 2 штуки |
Лук репчатый мелкий красный | 3 штуки |
Красный перец | 175 грамм |
Оранжевый перец | 175 грамм |
Баклажан фреш | 300 грамм |
2 шт органические кабачки | 300 грамм |
Органическая смесь трав, замороженная итальянская | 2 ст.л. |
Чиабатта деревенская | 4 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
Подготовка
1. Заблаговременно достаньте стейки и овощи из холодильника (комнатной температуры). Обрежьте стейки, если это необходимо, промойте, обсушите, разложите по тарелкам и приправьте паприкой. Очистите чеснок и лук. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками. Луковицы разрезать пополам и также нарезать кружочками. У перцев, баклажанов и цуккини удалите стебли и цветы, разрежьте пополам, удалите сердцевину, промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте духовку до 75°C. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.
Подготовка
2. Нагрейте чугунную сковороду до средней температуры, добавьте в нее масло канолы и дайте нагреться. Используя щипцы, поместите стейки в масло и энергично обжарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Только теперь соль и перец. Заверните стейки в двухслойную алюминиевую фольгу и дайте им постоять в предварительно разогретой духовке примерно 10 минут. В подходящей кастрюле с крышкой умеренно нагрейте оливковое масло (макс.170°C) и обжарьте ломтики чеснока и лука. Добавьте кусочки овощей и обжарьте, помешивая, приправьте солью и перцем и готовьте под крышкой примерно 12 минут до состояния al dente. Время от времени перемешивайте. Наконец, попробуйте еще раз и добавьте замороженные травы.
Блюда
3. Украсьте стейк с овощами и 2 ломтиками чиабатты на подогретой обеденной тарелке и наслаждайтесь.