Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
сыр рикотта | 250 г |
Молоко | 100мл |
Салями подряд | 150 г |
свежий гер. Пармезан | 200 г |
Сливочное масло | 125 мягкий |
Гвоздики чеснока | 4 |
Соль, молотая сладкая паприка | что-то |
Багет | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1342 (321); яичный белок 15,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 28,6 г
Подготовка
1. Смешайте сыр рикотта с молоком до получения однородной массы. Нарежьте салями кубиками, добавьте пармезан к рикотте, а также масло. Вдавите зубчики чеснока, все перемешайте и приправьте небольшим количеством соли и паприки.
2. Разрежьте багет по диагонали через каждые 2-3 см и вставьте в надрезы сырный крем. Плотно заверните багет в алюминиевую фольгу и выпекайте в предварительно разогретой до 220° духовке примерно 20 минут. Разрежьте багет, пока он еще горячий, и подавайте к столу.