Итальянский чеснок

Итальянский чеснок
Итальянский чеснок

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

сыр рикотта 250 г
Молоко 100мл
Салями подряд 150 г
свежий гер. Пармезан 200 г
Сливочное масло 125 мягкий
Гвоздики чеснока 4
Соль, молотая сладкая паприка что-то
Багет 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1342 (321); яичный белок 15,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 28,6 г

Подготовка

1. Смешайте сыр рикотта с молоком до получения однородной массы. Нарежьте салями кубиками, добавьте пармезан к рикотте, а также масло. Вдавите зубчики чеснока, все перемешайте и приправьте небольшим количеством соли и паприки.

2. Разрежьте багет по диагонали через каждые 2-3 см и вставьте в надрезы сырный крем. Плотно заверните багет в алюминиевую фольгу и выпекайте в предварительно разогретой до 220° духовке примерно 20 минут. Разрежьте багет, пока он еще горячий, и подавайте к столу.