Итальянский фарфалле

Итальянский фарфалле
Итальянский фарфалле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста Фарфалле 500 гр.
Салями вяленая 200 гр.
Вяленые помидоры 1 стакан
Жареный красный перец 1 стакан
Перец маринованный зеленый 1 Эль
Помидоры черри 250 гр.
Руккола 1 лад
Кориандр свежий 0, 25 лад
Оливковое масло что-то
Лимонный сок что-то
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
БрускеттаСпайс что-то
Тертый пармезан что-то
Пиментон де ла вера, молотая копченая паприка что-то
Сумак 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 665 (159); яичный белок 7,6 г; углеводы 12,2 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Отварить макароны, промыть и слить воду. Салями нарезать кубиками и обжарить до легкой хрустящей корочки. Нарежьте кубиками вяленые помидоры и перец, а помидоры черри разрежьте пополам. Крупно нарежьте рукколу и кориандр. Смешайте все ингредиенты. Отложите помидоры для украшения

2. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и приправу для брускетты, чтобы получился соус, и хорошо перемешайте салат. Наконец добавьте пармезан