Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста Фарфалле | 500 гр. |
Салями вяленая | 200 гр. |
Вяленые помидоры | 1 стакан |
Жареный красный перец | 1 стакан |
Перец маринованный зеленый | 1 Эль |
Помидоры черри | 250 гр. |
Руккола | 1 лад |
Кориандр свежий | 0, 25 лад |
Оливковое масло | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
БрускеттаСпайс | что-то |
Тертый пармезан | что-то |
Пиментон де ла вера, молотая копченая паприка | что-то |
Сумак | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 665 (159); яичный белок 7,6 г; углеводы 12,2 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Отварить макароны, промыть и слить воду. Салями нарезать кубиками и обжарить до легкой хрустящей корочки. Нарежьте кубиками вяленые помидоры и перец, а помидоры черри разрежьте пополам. Крупно нарежьте рукколу и кориандр. Смешайте все ингредиенты. Отложите помидоры для украшения
2. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и приправу для брускетты, чтобы получился соус, и хорошо перемешайте салат. Наконец добавьте пармезан