Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Варёный картофель | 750 грамм |
Помидоры черри | 400 грамм |
Лук порей свежий | 1 лад |
черные оливки без косточек, около 85 грамм | 1 стакан |
Пармская ветчина | 100 грамм |
Оливковое масло | 6 EL |
Бальзамико бьянко / уксус | 5 EL |
ТЗ травы в итальянском стиле | 1 упаковка |
соль, перец, сахар, | что-то |
раздавленный зубчик чеснока | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 304 (72); яичный белок 3,6 г; углеводы 10,0 г; Жир 1,8 г
Подготовка
Нарежьте картофель ломтиками. Очистите и нарежьте помидоры и лук-порей, слейте оливки и нарежьте ломтиками. Смешайте все ингредиенты. Пармскую ветчину нарежьте полосками и сложите. Смешайте маринад из масла, уксуса, соли, перца, сахара, чеснока и трав. Залить салат, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.