Итальянский картофельный салат

Итальянский картофельный салат
Итальянский картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Варёный картофель 750 грамм
Помидоры черри 400 грамм
Лук порей свежий 1 лад
черные оливки без косточек, около 85 грамм 1 стакан
Пармская ветчина 100 грамм
Оливковое масло 6 EL
Бальзамико бьянко / уксус 5 EL
ТЗ травы в итальянском стиле 1 упаковка
соль, перец, сахар, что-то
раздавленный зубчик чеснока 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 304 (72); яичный белок 3,6 г; углеводы 10,0 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Нарежьте картофель ломтиками. Очистите и нарежьте помидоры и лук-порей, слейте оливки и нарежьте ломтиками. Смешайте все ингредиенты. Пармскую ветчину нарежьте полосками и сложите. Смешайте маринад из масла, уксуса, соли, перца, сахара, чеснока и трав. Залить салат, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.