Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Розмарин | 8 Филиалов |
дрожжи | 0, 5 кубиков |
Мука | 225 гр. |
Мука для замеса | что-то |
Соль | что-то |
крупнозернистая морская соль | что-то |
Оливковое масло | 7 EL |
Мука для раскатывания | что-то |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1424 (340); яичный белок 10,0 г; углеводы 71,7 г; Жир 1,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
50 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
1 час 5 мин
1. Вымойте, очистите и мелко нарежьте розмарин. Раскрошите дрожжи в 150 мл теплой воды и растворите их.
2. Замесить дрожжевую воду, 225 г муки, 1/2 ч. л. соли, половину розмарина и 2 ст. дрожжевое тесто поднимается около 30 минут.
3. Замесить тесто и раскатать его на противне, застеленном пекарской бумагой. Ручкой деревянной ложки сделать небольшие углубления в тесте. подниматься еще 10 минут.
4. Равномерно сбрызните 3-4 столовыми ложками масла, посыпьте морской солью и оставшимся розмарином. Выпекать при 200 градусах 10-15 минут. Дайте хлебу немного остыть, но подавайте его еще теплым.