Итальянский розмарин

Итальянский розмарин
Итальянский розмарин

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Розмарин 8 Филиалов
дрожжи 0, 5 кубиков
Мука 225 гр.
Мука для замеса что-то
Соль что-то
крупнозернистая морская соль что-то
Оливковое масло 7 EL
Мука для раскатывания что-то
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1424 (340); яичный белок 10,0 г; углеводы 71,7 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Приготовление:

50 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

1 час 5 мин

1. Вымойте, очистите и мелко нарежьте розмарин. Раскрошите дрожжи в 150 мл теплой воды и растворите их.

2. Замесить дрожжевую воду, 225 г муки, 1/2 ч. л. соли, половину розмарина и 2 ст. дрожжевое тесто поднимается около 30 минут.

3. Замесить тесто и раскатать его на противне, застеленном пекарской бумагой. Ручкой деревянной ложки сделать небольшие углубления в тесте. подниматься еще 10 минут.

4. Равномерно сбрызните 3-4 столовыми ложками масла, посыпьте морской солью и оставшимся розмарином. Выпекать при 200 градусах 10-15 минут. Дайте хлебу немного остыть, но подавайте его еще теплым.