Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
белая фасоль | 1 большая банка |
зубчик чеснока | 1 шт |
Лук | 2 шт |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Вяленые помидоры в масле, без жидкости | 150г |
Каперсы | 1 EL |
петрушка | 0,5 лад |
Белый винный уксус | 3 EL |
соль, перец | что-то |
н. B. свежие помидоры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3660 (874); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 98,7 г
Подготовка
1. Слейте фасоль и положите в большую миску. Разогрейте в сковороде 6 столовых ложек масла, в котором консервировались помидоры. Мелко нарезать лук и обжарить в нем. Вдавите чеснок. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Затем добавьте всю смесь к фасоли.
2. Вяленые помидоры нарежьте соломкой. Нарежьте петрушку и каперсы и добавьте все к фасоли. Завершите уксусом, солью и перцем. Если хотите, добавьте еще немного томатного масла.
3. При желании вы также можете добавить свежие помидоры, нарезанные кубиками. Перед подачей дайте салату постоять не менее 1 часа.