Итальянский салат из фасоли

Итальянский салат из фасоли
Итальянский салат из фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

белая фасоль 1 большая банка
зубчик чеснока 1 шт
Лук 2 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Вяленые помидоры в масле, без жидкости 150г
Каперсы 1 EL
петрушка 0,5 лад
Белый винный уксус 3 EL
соль, перец что-то
н. B. свежие помидоры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3660 (874); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 98,7 г

Подготовка

1. Слейте фасоль и положите в большую миску. Разогрейте в сковороде 6 столовых ложек масла, в котором консервировались помидоры. Мелко нарезать лук и обжарить в нем. Вдавите чеснок. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Затем добавьте всю смесь к фасоли.

2. Вяленые помидоры нарежьте соломкой. Нарежьте петрушку и каперсы и добавьте все к фасоли. Завершите уксусом, солью и перцем. Если хотите, добавьте еще немного томатного масла.

3. При желании вы также можете добавить свежие помидоры, нарезанные кубиками. Перед подачей дайте салату постоять не менее 1 часа.