Итальянский суп из спаржи

Итальянский суп из спаржи
Итальянский суп из спаржи

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Спаржа 500г
Вода 1 литр
Сливочное масло 40г
сахар 0,5 TL
сливки 0, 125 литров
сахар 0.5 Тл
Томаты для бифштекса 2 большой
Листья базилика 10
Лимонный сок 1 Эль
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 192 (46); яичный белок 0,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Очистите спаржу и удалите древесные части. Кожуру и срезы отварить в подсоленной воде около 15 минут. Процедить воду от варки через сито и собрать ее Очищенную спаржу нарезать кусочками и обжарить их на разогретом масле. Посыпать сахаром и влить бульон из спаржи и сливки. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 20 минут.

2. Помидоры очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками без плодоножек и семян. Листья базилика нарежьте небольшими полосками. Удалите кончики спаржи из бульона и сохраните, оставшийся суп пюрируйте с помощью ручного блендера или блендера. Приправьте солью, перцем и лимонным соком и разложите по тарелкам.

3. Добавьте кончики спаржи и посыпьте нарезанными кубиками помидорами и полосками базилика. Примечание: не выливайте весь бульон, иначе он может стать слишком жидким.