Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Спаржа | 500г |
Вода | 1 литр |
Сливочное масло | 40г |
сахар | 0,5 TL |
сливки | 0, 125 литров |
сахар | 0.5 Тл |
Томаты для бифштекса | 2 большой |
Листья базилика | 10 |
Лимонный сок | 1 Эль |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 192 (46); яичный белок 0,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Очистите спаржу и удалите древесные части. Кожуру и срезы отварить в подсоленной воде около 15 минут. Процедить воду от варки через сито и собрать ее Очищенную спаржу нарезать кусочками и обжарить их на разогретом масле. Посыпать сахаром и влить бульон из спаржи и сливки. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 20 минут.
2. Помидоры очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками без плодоножек и семян. Листья базилика нарежьте небольшими полосками. Удалите кончики спаржи из бульона и сохраните, оставшийся суп пюрируйте с помощью ручного блендера или блендера. Приправьте солью, перцем и лимонным соком и разложите по тарелкам.
3. Добавьте кончики спаржи и посыпьте нарезанными кубиками помидорами и полосками базилика. Примечание: не выливайте весь бульон, иначе он может стать слишком жидким.