Ингредиенты
- 4 моркови
- 1 большая луковица
- 2 стебель сельдерея
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч. л. измельченные сушеные листья тимьяна
- 4 c. Куриный бульон Swanson®
- 2 кабачка
- 4 помидора сливы
- 1 1/2 c. тортеллини с сырной начинкой
- 1 банка красной фасоли
- тертый сыр пармезан
Направления
-
Поместите морковь, лук, сельдерей, чеснок, тимьян и 2 чашки бульона в 6-литровую кастрюлю. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 10 минут или пока лук не станет мягким.
-
Добавить оставшийся бульон, кабачки, помидоры, тортеллини и фасоль. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 15 минут или пока тортеллини не станут мягкими. При желании подавайте с тертым сыром пармезан.
Использование куриного бульона Swanson® Natural Goodness™: 204 калории, общее количество жиров 3 г, насыщенных жиров 1 г, холестерина 11 мг, натрия 522 мг, общего количества углеводов 35 г, пищевых волокон 7 г, белков 12 г, Витамин А 148% суточной нормы, витамин С 18% суточной нормы, кальций 10% суточной нормы, железо 13% суточной нормыИспользование сертифицированного Swanson® органического куриного бульона: Калории 200, общий жир 3 г, насыщенный жир 1 г, холестерин 11 мг, натрий 509 мг, Всего углеводов 35 г, пищевых волокон 7 г, белков 11 г, витамина А148%DV, витамин C 18%DV, кальций 10%DV, железо 13%DV