ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ КАННОЛО С ГРЕЧЕСКИМ ИСПОЛНЕНИЕМ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ КАННОЛО С ГРЕЧЕСКИМ ИСПОЛНЕНИЕМ
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ КАННОЛО С ГРЕЧЕСКИМ ИСПОЛНЕНИЕМ
Anonim

Вкусный рецепт приготовления от «Спитикасы NataCooking Tips»

МАТЕРИАЛЫ

160 г муки

1 чайная ложка какао

2 ст.л. сахара

1 ст.л. растопленного сливочного масла

1 яичный белок

1/2 ч. л. соли

1 ч.л. корицы

3-4 раза холодной воды при необходимости

РЕАЛИЗАЦИЯ

Мы смешиваем все ингредиенты вместе, пока не получится хорошее тесто.

Слепите шар, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на час.

Разогрейте духовку до 180С, положите пергаментную бумагу на противень.

Выложить тесто, разрезать на 4 части, раскатать в тонкий пласт (всего 4 листа) на посыпанной мукой поверхности.

Выпекайте каждый лист 15 минут.

Пусть остынут.

Листья становятся примерно от 24 до 28°С

ХЛЫСТ

Для взбитых сливок

МАТЕРИАЛЫ

500 мл сливок

3 ст.л. сахарного песка

РЕАЛИЗАЦИЯ

Влейте сливки в чашу миксера, начните взбивать и через 2-3 минуты добавьте сахар.

КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ

Из простых ингредиентов, ванили или шоколада!

На 1 большой торт

МАТЕРИАЛЫ

1 литр молока

2 яйца

6 ст. л. муки

200 г сахара

3 ваниль

кувертюр 150 г

200 г кеге

(keges - итальянские взбитые сливки, приготовленные из яичных белков и очень густого сиропа)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Просеять муку, положить в большую кастрюлю, добавить яйца, перемешать и влить стакан холодного молока.

В другой посуде довести до кипения молоко.

Когда он будет готов, перелейте его в другую емкость.

Продолжаем мешать, и ставим на огонь для загустения, и кидаем ванилин и

нарежьте кувертюр и перемешайте.

(здесь можно оставить как есть без шоколада, для ванильного крема).

Как только будет готово, добавляем кэгэ.

Даём остыть, а затем выкладываем наш торт слоями!

Вкусный рецепт приготовления от «Спитикасы NataCooking Tips»