Вкусный рецепт приготовления от «Спитикасы NataCooking Tips»
МАТЕРИАЛЫ
160 г муки
1 чайная ложка какао
2 ст.л. сахара
1 ст.л. растопленного сливочного масла
1 яичный белок
1/2 ч. л. соли
1 ч.л. корицы
3-4 раза холодной воды при необходимости
РЕАЛИЗАЦИЯ
Мы смешиваем все ингредиенты вместе, пока не получится хорошее тесто.
Слепите шар, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на час.
Разогрейте духовку до 180С, положите пергаментную бумагу на противень.
Выложить тесто, разрезать на 4 части, раскатать в тонкий пласт (всего 4 листа) на посыпанной мукой поверхности.
Выпекайте каждый лист 15 минут.
Пусть остынут.
Листья становятся примерно от 24 до 28°С
ХЛЫСТ
Для взбитых сливок
МАТЕРИАЛЫ
500 мл сливок
3 ст.л. сахарного песка
РЕАЛИЗАЦИЯ
Влейте сливки в чашу миксера, начните взбивать и через 2-3 минуты добавьте сахар.
КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ
Из простых ингредиентов, ванили или шоколада!
На 1 большой торт
МАТЕРИАЛЫ
1 литр молока
2 яйца
6 ст. л. муки
200 г сахара
3 ваниль
кувертюр 150 г
200 г кеге
(keges - итальянские взбитые сливки, приготовленные из яичных белков и очень густого сиропа)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Просеять муку, положить в большую кастрюлю, добавить яйца, перемешать и влить стакан холодного молока.
В другой посуде довести до кипения молоко.
Когда он будет готов, перелейте его в другую емкость.
Продолжаем мешать, и ставим на огонь для загустения, и кидаем ванилин и
нарежьте кувертюр и перемешайте.
(здесь можно оставить как есть без шоколада, для ванильного крема).
Как только будет готово, добавляем кэгэ.
Даём остыть, а затем выкладываем наш торт слоями!
Вкусный рецепт приготовления от «Спитикасы NataCooking Tips»