Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 стакана свежего детского шпината, нарезанного
- Прошутто 3 унции, нарезанный
- ½ стакана свежего базилика
- 1 6 унций маринованные маринованные артишоки сердца, осушенные
- 3 шалота, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 8 яиц
- 6 10-дюймовых мучных лепешек
- ½ стакана купленного песто из базилика
- 1 ½ стакана тертого сыра моцарелла (6 унций)
- 1 контейнер на 15 унций охлажденный соус маринара, с подогревом
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте шпинат, прошутто, базилик, артишоки, лук-шалот и чеснок. Готовьте и перемешивайте, пока шпинат не завянет.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В миске взбейте яйца, взбейте соль и разбейте молотый черный перец. Залить овощи в сковороде. Готовьте на среднем огне, без перемешивания, пока смесь не начнет оседать на дне и по краям. С помощью шпателя или большой ложки поднимите и сложите частично приготовленную яичную смесь, чтобы сырая часть текла под ней. Продолжайте готовить 2-3 минуты или до тех пор, пока яичная смесь не будет прожарена и все еще будет блестящей и влажной. Снять с огня. Заверните лепешки в белые бумажные полотенца; разогрейте в микроволновой печи на 100% мощности (высокой мощности) в течение 30-60 секунд или просто пока она не нагреется. Распространите каждую лепешку с соусом песто в пределах 1 дюйма от края. Посыпать сыром песто. Равномерно распределить яичные смеси между лепешками; свернуть, заправляя концы. Подавать с теплым соусом маринара.