Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 3 фунта без костей жареная говядина
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1 чайная ложка семян фенхеля, поджаренных и измельченных
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 2 средних луковицы укропа, обрезанные, сердцевина и нарезанные на тонкие клинья
- 3 средние морковки, разрезанные пополам по длине и нарезанные ломтиками длиной 2 дюйма (1-1 / 2 чашки)
- 1 большая луковица, нарезанная тонкими дольками (1 чашка)
- 1 соус на 26 унций
- 2 - 3 стакана горячей пасты пенне
- ¼ чашка рубленой свежей итальянской (плоской) петрушки
- Тертый сыр пармезан (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Обрезать жир от жаркого. В маленькой миске смешайте чесночную соль, семена фенхеля и перец; втирать в жаркое со всех сторон. В 5- или 6-квартовой мультиварке смешайте укроп, морковь и лук. Поместите жаркое на вершине. Залить макароны соусом в духовке.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 9-10 часов или на сильном огне в течение 4-1 / 2-5 часов.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Зарезервируйте одну треть жаркого и 2 чашки соуса; хранить, как указано ниже. Подбросить макароны с петрушкой. Подайте оставшееся жаркое и соус по горячей смеси пасты. При желании посыпать сыром пармезан. Делает 4 порции и резервы.
Для хранения резервов:
Нарезанное жаркое нарезать (около 2 чашек). Поместите говядину и зарезервированный соус в отдельные герметичные контейнеры. Печать и охлаждение до 3 дней.
Для легкой очистки:
Выровняйте свою мультиварку с одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо закончится, выложите еду из мультиварки и просто утилизируйте лайнер. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.