Как и в случае с открытием большинства ресторанов, день открытия Itani Ramen был перенесен по сравнению с тем, что было запланировано изначально. Но долгожданный магазин рамена в Окленде от шеф-повара и владельца Kyle Itani (Hopscotch) только что прошел все проверки и стал на шаг ближе к открытию для публики в середине апреля. Пока Итани набирает персонал и завершает оформление помещения, он проведет серию внеплановых ужинов, чтобы представить свой суп с лапшой в токийском стиле.
Начиная с 19 марта ограниченное меню (полностью ниже) из рамена, гёзы и салата от Итани и шеф-повара Брайана Икеноямы (который курирует ежедневные кулинарные операции) позволит взглянуть на на то, на что будет похож полноценный Itani Ramen. Каждые выходные во всплывающих окнах будет новый стиль рамена, первым из которых будет шою со свининой чашу и вегетарианским мисо. Варианты напитков: саке, сётю, разливное пиво Ашай и газировка.
Временные ужины будут проходить с 18:00 до 18:00. до 12 часов 19-20 и 25-27 марта, 1-3 и 8-10 апреля, до открытия. По мере приближения дня открытия они могут увеличивать часы и дни работы всплывающих окон.
Всплывающее меню Itani Ramen: 19-20 марта
Shoyu Ramen (свинина чашу, побеги бамбука, зеленый лук; 14 долларов США)
Вегетарианский мисо-рамен (побеги бамбука, ростки фасоли, зеленый лук; 14 долларов США)
Gyoza (свинина, капуста, белый перец; 7,50 долларов за пять штук)
Салат «Маленькая жемчужина» (капуста, дайкон, соус мисо с кунжутом; 6 долларов США)
Огурцы (дайкон, огурцы, капуста; 5$)