Из чего делают пепперончини?

Из чего делают пепперончини?
Из чего делают пепперончини?

Pepperoncinis сладкий, мягкий перец чили, обычно продается маринованным. Также известен как тосканский перец, сладкий итальянский перец или золотой греческий перец. Узнай о них больше. Пепперончини перец родом из Италии и Греции, хотя его популярность распространилась по всему миру.

Также нужно знать, полезно ли пепперончини?

Пепперончини богаты витамином А и С, а также являются хорошим источником клетчатки и кальция. Капсаицин, та же часть перца, которая вызывает ощущение жжения, придает перцу чили питательную ценность.

Кроме того, острый перец пепперончини? Они едва подталкивают перец масштаб, прямо там с перцем перец с точки зрения жара. Фактически пепперончини (От 100 до 500 Сковилла нагревать ед.) гораздо ближе к звонку перец чем халапеньо, которое в среднем в 40 раз горячее.

Точно так же можно спросить, банановый перец и Pepperoncinis - одно и то же?

Вкус. Обе эти перец имеют потрясающий вкус, но есть небольшая разница. Банановый перец мягкие, сладкие и острые, а пепперончини мягкие, сладкие и слегка горькие.

Что я могу использовать вместо пепперончини?

Использовать свежий банановый перец как заменять для свежих пепперончини перец. Банановый перец слаще, чем пепперонцинис Однако оба они хорошо подходят для салатов и бутербродов. Пепперончини перец острее бананового. Маринованный банановый перец жестяная банка также может быть заменен в рецептах, которые требуют маринованных пепперончини.