Криспитос Мексиканское блюдо, по сути, представляет собой начинку, плотно завернутую в лепешку или рулонные листы, обжаренную и поданную с хрустящей корочкой. Лепешки могут состоять из кукурузы или муки. Криспитос считается комфортной едой во многих местах, и вы в большинстве случаев испытаете другой вкус, чем любой другой Crispito что вы попробуете.
Кроме того, в чем разница между такитос и криспитос?
Такитос - Тип тортильи. Тип тортильи может быть самым известным различие между два мексиканских блюда. Такитос чаще всего готовят из кукурузных лепешек, в то время как флаутас обычно готовят из мучных лепешек.
Во-вторых, как приготовить замороженные криспитос? Разогреть печь до 350 градусов F. Место замороженные криспито на смазанном выпечка лист и нагревайте в течение 9-11 минут, перевернув на полпути Готовка время. Приборы различаются, отрегулируйте соответственно. ХРАНИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДО ГОТОВ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ!
Также знаете, как вы готовите Тайсона Криспитос?
Подготовка а также Готовка : 10 - 12 минут при температуре 375 ° F от заморозки. 4-6 минут при температуре 375 ° F от разморозки. Фритюр - приборы различаются, отрегулируйте соответственно. 4 - 4 1/2 минуты при температуре 350 ° F от замораживания.
Почему его называют такито?
В то время как такито Многие считают его мексиканским блюдом, считается, что оно было изобретено в США. Наполненная лепешка такито жареный до хрустящей корочки. В такито или маленький тако упоминался в Предварительном глоссарии испанского языка штата Нью-Мексико за 1917 год, причем слово, отмеченное как «мексиканство», использовалось в Нью-Мексико.