Покупка, кулинария и рецепты
Рестораторы, мясники и владельцы продуктовых магазинов пользуются популярностью ребра когда они продают свиные ребрышки и кончики ребер. Riblets просто мелкие кусочки резать из полной стойки, а кончики ребер представляют собой мясистые куски с нижней стороны запасного ребра которые содержат хрящ, но не кости.
Следовательно, откуда берутся риблы на свинье?
Riblets вырезаны либо из пары последних костей на заднем конце стойки запасных ребер, либо они прийти от длинных костей пальцев, выходящих из позвоночника сразу за последней реберной костью. Если вы попробуете их, вы, вероятно, поблагодарите Бога за ребра.
Кроме того, какая часть свиных ребер лучше? Ребенок вернулся ребра находятся резать от нежной центральной части поясницы (подумайте: свинина нарезать). Запасной ребра находятся резать из более толстой и жесткой части живота (подумайте: бекон).
Соответственно, из чего делают риблеты?
Ребрышки пуговиц (также известные как риблеты Applebee). Технически это не ребра. Они представляют собой тонкую плоскую полоску мясо и круглый кость толщиной примерно 1/4 дюйма, длиной около 6 дюймов и шириной 1 1/2 дюйма, резать со сторон позвоночника свиньи за крайнее заднее ребро.
Риблеты - настоящее мясо?
Riblets представляют собой просто более мелкие куски, вырезанные из полной решетки, а кончики ребер - это мясистые куски с нижней стороны запасных ребер, которые содержат хрящ, но не содержат кости. Оба недорогие, их легко приготовить, и они являются идеальной закуской для барбекю на заднем дворе.