Из-за чего домашние огурцы становятся горькими?

Из-за чего домашние огурцы становятся горькими?
Из-за чего домашние огурцы становятся горькими?

Огурцы растения, которые подвергаются стрессу во время растущий сезон может принести плоды, которые Горький ароматный. Обычно из-за нехватки воды или температуры слишком холодно или слишком жарко вызвать огурцы нести Горький дегустация фруктов. Огурцы содержат органические соединения, называемые кукурбитацинами, которые могут причина фрукты по вкусу Горький.

Следовательно, можно ли есть горький огурец?

Да, кукурбитацин, соединение, вызывающее горечь в плодах семейства тыквенных, которым огурец принадлежит, довольно токсичен. Плоды вида, называемого горький огурец едят, несмотря на их Горький вкус, и они также используются как лекарство.

Также можно спросить, а почему мои огурцы колючие? У некоторых могут быть крошечные волоски, а у других - все колючки. Разновидности нарезки обычно меньше колючий в то время как типы маринования более прядильные. Родом из Индии, огурцы могли стать колючими по той же причине, по которой некоторые животные замаскированы или имеют рога … для защиты от хищников.

Кроме того, как получить горечь из огурцов?

Отрежь огурец на две половинки по длине. Посыпьте солью обе половинки с того места, где они были разрезаны, и потрите их друг о друга. Вы увидите белое пенистое вещество, появляющееся на обеих половинах. Повторите процедуру два-три раза, прежде чем смыть водой.

Как убрать горечь из кабачков?

Вот как это сделать:

  1. Замочите в холодной воде. Если вы любите горькие овощи в сыром виде, лучше всего замочите их в очень холодной воде.
  2. Повар. Как и холод, тепло смягчает горький вкус, но по-другому.
  3. Бланшировать.
  4. Соедините с чем-нибудь сладким.
  5. Добавьте соль и уксус.
  6. Дотянись до сливок.