Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 2 |
Нефть | 6 EL |
сахар | 100г |
Кварк | 250г |
Мука | 400г |
Разрыхлитель | 1 |
Молоко | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1094 (261); яичный белок 9,9 г; углеводы 53,0 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
1. В качестве быстрой альтернативы дрожжевому тесту можно также приготовить творожно-масляное тесто. На вкус такой же вкусный, всегда получается, готовится быстро и легко.
2. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Я обычно делаю это руками, так быстрее всего. Выложите тесто на смазанный маслом противень или застеленный бумагой для выпечки и посыпьте сверху фруктами, крошками или чем угодно. Затем все это поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 мин.