Изнаночное дрожжевое тесто (творожное

Изнаночное дрожжевое тесто (творожное
Изнаночное дрожжевое тесто (творожное

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 2
Нефть 6 EL
сахар 100г
Кварк 250г
Мука 400г
Разрыхлитель 1
Молоко 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1094 (261); яичный белок 9,9 г; углеводы 53,0 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

40 мин

1. В качестве быстрой альтернативы дрожжевому тесту можно также приготовить творожно-масляное тесто. На вкус такой же вкусный, всегда получается, готовится быстро и легко.

2. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Я обычно делаю это руками, так быстрее всего. Выложите тесто на смазанный маслом противень или застеленный бумагой для выпечки и посыпьте сверху фруктами, крошками или чем угодно. Затем все это поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 мин.