Изображение сада приближается

Изображение сада приближается
Изображение сада приближается

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Песочное тесто: что-то
сахар 40 грамм
Желток 1
Мука 100 грамм
Соль 1 Пр
Разрыхлитель 0,25 турецких лир
Маргарин 50 грамм
Бисквит: что-то
Яйца отделены 2
сахар 75 грамм
Мука 100 грамм
Разрыхлитель 1TL
Топпинг: что-то
Киви 4
Клубника 100 грамм
Черника 24
Мандарин 1 банка
Банан 0, 5
Абрикосовый фреш 1
порошок для глазури для торта 1 пакет
Дробленый миндаль 50 грамм
Абрикосовый джем 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1433 (342); яичный белок 6,2 г; углеводы 50,0 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Быстро смешать муку, разрыхлитель, яичный желток, сахар, соль и маргарин и поставить в холодильник на 15 минут. Раскатайте и поместите в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой, несколько раз проткните и выпекайте при температуре 175°C около 10 минут.

2. Очень сильно взбить яичные белки и добавить сахар. Вмешайте яичные желтки по одному. Смешать муку и разрыхлитель и аккуратно вмешать. Выложите тесто в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой, и выпекайте при температуре 175°C около 20 минут.

3. Тем временем приготовьте фрукты. Очистите и нарежьте киви. Вымойте и обрежьте клубнику. Слейте мандарины и сохраните сок. Нарежьте бананы и удалите сердцевину из абрикоса.

4. Смазать вареньем песочное тесто и выложить сверху бисквит. Украсьте торт кольцом для торта. И разложите сверху фрукты.

5. Приготовьте глазурь из сока и глазури для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и вылейте ее на торт.

6. Зажмите края торта джемом и прижмите сверху миндаль.