Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Песочное тесто: | что-то |
сахар | 40 грамм |
Желток | 1 |
Мука | 100 грамм |
Соль | 1 Пр |
Разрыхлитель | 0,25 турецких лир |
Маргарин | 50 грамм |
Бисквит: | что-то |
Яйца отделены | 2 |
сахар | 75 грамм |
Мука | 100 грамм |
Разрыхлитель | 1TL |
Топпинг: | что-то |
Киви | 4 |
Клубника | 100 грамм |
Черника | 24 |
Мандарин | 1 банка |
Банан | 0, 5 |
Абрикосовый фреш | 1 |
порошок для глазури для торта | 1 пакет |
Дробленый миндаль | 50 грамм |
Абрикосовый джем | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1433 (342); яичный белок 6,2 г; углеводы 50,0 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Быстро смешать муку, разрыхлитель, яичный желток, сахар, соль и маргарин и поставить в холодильник на 15 минут. Раскатайте и поместите в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой, несколько раз проткните и выпекайте при температуре 175°C около 10 минут.
2. Очень сильно взбить яичные белки и добавить сахар. Вмешайте яичные желтки по одному. Смешать муку и разрыхлитель и аккуратно вмешать. Выложите тесто в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой, и выпекайте при температуре 175°C около 20 минут.
3. Тем временем приготовьте фрукты. Очистите и нарежьте киви. Вымойте и обрежьте клубнику. Слейте мандарины и сохраните сок. Нарежьте бананы и удалите сердцевину из абрикоса.
4. Смазать вареньем песочное тесто и выложить сверху бисквит. Украсьте торт кольцом для торта. И разложите сверху фрукты.
5. Приготовьте глазурь из сока и глазури для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и вылейте ее на торт.
6. Зажмите края торта джемом и прижмите сверху миндаль.