Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Оливковое масло | что-то |
Чеснок по вкусу | что-то |
Лук | 1 |
прошли помидоры | 2 шт. |
Томатная паста | что-то |
Перец желтый | 1 |
Перец красный | 1 |
Порошок чили | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тмин | что-то |
кукуруза | 1 маленькая банка |
Яйца | 8 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
20 мин
1. Нарежьте лук кубиками, чеснок раздавите и обжарьте в высокой кастрюле.
2. Нарежьте перец кубиками и добавьте в кастрюлю. Готовьте немного. Добавьте томатную пасту.
3. Приправьте по вкусу указанными выше специями.
4. Добавить кукурузу и варить несколько минут.
5. Когда «тушеное мясо» станет приятной консистенции, вбейте яйца и продолжайте варить, помешивая, пока яйца не затвердеют.
6. Подавать с хлебом.