Израильская Шакшука

Израильская Шакшука
Израильская Шакшука

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Оливковое масло что-то
Чеснок по вкусу что-то
Лук 1
прошли помидоры 2 шт.
Томатная паста что-то
Перец желтый 1
Перец красный 1
Порошок чили что-то
Соль что-то
перец что-то
Тмин что-то
кукуруза 1 маленькая банка
Яйца 8

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

20 мин

1. Нарежьте лук кубиками, чеснок раздавите и обжарьте в высокой кастрюле.

2. Нарежьте перец кубиками и добавьте в кастрюлю. Готовьте немного. Добавьте томатную пасту.

3. Приправьте по вкусу указанными выше специями.

4. Добавить кукурузу и варить несколько минут.

5. Когда «тушеное мясо» станет приятной консистенции, вбейте яйца и продолжайте варить, помешивая, пока яйца не затвердеют.

6. Подавать с хлебом.