МАТЕРИАЛЫ
1 кг телятина (нежная нарезка), шея, мышь…
6 баклажаны, нарезанные толстыми кусочками
1 большая нарезанная луковица
3 зубчика чеснока
1 кг тертых помидоров
1 полная ложка пасты
5-6 душистый перец
1 маленький бокал вина
Соль, оливковое масло, два лавровых листа, немного сахара
Реализация:
В широкой кастрюле обжарьте кусочки мяса на оливковом масле, пока они не подрумянятся со всех сторон!
Добавьте лук, обжаривайте, пока он не станет глянцевым и мягким, и добавьте пасту, чтобы приготовить и подсластить.
Налейте вино и дайте алкоголю испариться
После того, как оно испарится, добавьте помидор, чеснок, специи, соль, лавровый лист, две щепотки сахара, немного воды, чтобы мясо было покрыто, и дайте покипеть на медленном огне, пока мясо не софт.
Тем временем мы обжарили баклажаны и добавили их в кастрюлю разложив вокруг мяса, встряхнули кастрюлю по кругу и оставили в еде только масло
Одним из удовольствий, которым вы можете наслаждаться дома, в компании или без нее, безусловно, является еда.
Приготовьте рецепт и вы нас запомните - Удачи..