Изумительно вкусные пирожки с фаршем

Изумительно вкусные пирожки с фаршем
Изумительно вкусные пирожки с фаршем
Anonim

Очень красивое тесто КУРУ, хорошо пропеченное с вкусной начинкой.

Вкусно, к кофе и вообще закускам, к лигурицам!

МАТЕРИАЛЫ

Для теста

1 стакан подсолнечного масла

250 г йогурта

3 эт муки

1 ч.л. соли

Поместите йогурт с маслом в миску и хорошо перемешайте. Затем добавьте муку и соль и замесите эластичное тесто! Дать постоять полчаса.

Для начинки из мясного фарша

1 средняя луковица, мелко нарезанная

250 г говяжьего фарша

1 рюмка вина

1 ч.л. сладкой паприки

Соль перец масло

Немного мускатного ореха

РЕАЛИЗАЦИЯ

В широкой кастрюле наливаем масло и обжариваем лук. Добавьте мясной фарш и разомните его вилкой, пока он хорошо не откроется.

Добавьте паприку и мускатный орех и деглазируйте вином. Дать немного испариться, приправить солью, перцем и добавить немного воды. Дайте ему закипеть и выпейте жидкость.

Берем шарик теста, раскрываем его в ладони, кладем чайную ложку фарша, закрываем полумесяцем и прижимаем вилкой, чтобы закрыть. Мы также делаем некоторые только с caseri

Выкладываем их в форму для запекания с пергаментной бумагой, смазываем крокодилом, разведенным в небольшом количестве молока, кладем немного кунжута или маврокуки и выпекаем при 180 на воздухе до красивого цвета!