Очень красивое тесто КУРУ, хорошо пропеченное с вкусной начинкой.
Вкусно, к кофе и вообще закускам, к лигурицам!
МАТЕРИАЛЫ
Для теста
1 стакан подсолнечного масла
250 г йогурта
3 эт муки
1 ч.л. соли
Поместите йогурт с маслом в миску и хорошо перемешайте. Затем добавьте муку и соль и замесите эластичное тесто! Дать постоять полчаса.
Для начинки из мясного фарша
1 средняя луковица, мелко нарезанная
250 г говяжьего фарша
1 рюмка вина
1 ч.л. сладкой паприки
Соль перец масло
Немного мускатного ореха
РЕАЛИЗАЦИЯ
В широкой кастрюле наливаем масло и обжариваем лук. Добавьте мясной фарш и разомните его вилкой, пока он хорошо не откроется.
Добавьте паприку и мускатный орех и деглазируйте вином. Дать немного испариться, приправить солью, перцем и добавить немного воды. Дайте ему закипеть и выпейте жидкость.
Берем шарик теста, раскрываем его в ладони, кладем чайную ложку фарша, закрываем полумесяцем и прижимаем вилкой, чтобы закрыть. Мы также делаем некоторые только с caseri
Выкладываем их в форму для запекания с пергаментной бумагой, смазываем крокодилом, разведенным в небольшом количестве молока, кладем немного кунжута или маврокуки и выпекаем при 180 на воздухе до красивого цвета!