МАТЕРИАЛЫ
1 средняя курица
1 коробка слоеного теста
5 ломтиков ветчины
1-2 средний лук
ПЛОМБИР
4 суповые ложки муки
2 12 чашек свежего молока
1 столовая ложка крупного витамина [по желанию]
Соль перец
4 ст.л. тертого сыра регата, цефалогравьера, казери, гауда, что угодно, мягкий сыр нужно расплавить

РЕАЛИЗАЦИЯ
1 Курицу хорошо отварить, остудить, очистить от костей, предварительно удалив кожу, и нарвать руками на тонкие полоски.
2 Натрите 2 луковицы, нарежьте ветчину ломтиками и хорошо перемешайте с курицей. Приправить солью и перцем.
3 Нагрейте молоко в кастрюле и, когда оно станет теплым, добавьте муку, немного соли, немного перца и продолжайте помешивать, пока оно не загустеет
чтобы стало как бешамель. В конце добавить 3 ложки тертого сыра.

4 Смесь смешать с ощипанной курицей, со сливками.

5 Смажьте квадратную сковороду жиром и положите один лист
слоеное тесто. Равномерно распределить начинку и накрыть вторым листом. Ровно надрезать и посыпать остатками тертого сыра. Выпекать около 50 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке вверх и вниз, он должен быть розовато-красным.
Удачи и приятного аппетита!
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ