МАТЕРИАЛЫ
700 г говяжьего фарша с оливками
5 ломтиков бекона
2 большие луковицы
3 ложки супа из петрушки
1 палочка корицы
1 бокал белого вина
соль перец оливковое масло.
Для листа.
Пачка листьев бейрутского канакиса.
ДЛЯ БЕШАМЕЛЬ
2 столовые ложки сливочного масла
3 ложки муки
1 стакан молока
2 яйца
полчашки плавленого сыра
соль…немного мускатного ореха.
РЕАЛИЗАЦИЯ
В сковороду сначала выложить фарш и потушить небольшим количеством уксуса
как только испарится жидкость, нарежьте две луковицы, положите немного масла и обжарьте…. Добавьте петрушку, корицу, перец и соль…. Хорошо перемешайте и добавьте бекон небольшими кусочками….. Поставить стакан воды и дать фаршу немного закипеть…
Для бешамель….. В небольшую кастрюлю положите масло, муку и перемешайте….. Добавьте молоко, 2 яйца, сыр, немного соли и немного мускатного ореха….
Смазать маслом пирекс или сковороду и положить под нее два листа.. положить фарш и так делать, пока фарш не закончится… Сверху положить бешамель и добавить оставшиеся листья… забить и выпекать пирог 50 минут на сопротивлении…
При желании можно смешать бешамель с мясным фаршем…!!