Изумительный мясной пирог с беконом и бешамелем

Изумительный мясной пирог с беконом и бешамелем
Изумительный мясной пирог с беконом и бешамелем
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

700 г говяжьего фарша с оливками

5 ломтиков бекона

2 большие луковицы

3 ложки супа из петрушки

1 палочка корицы

1 бокал белого вина

соль перец оливковое масло.

Для листа.

Пачка листьев бейрутского канакиса.

ДЛЯ БЕШАМЕЛЬ

2 столовые ложки сливочного масла

3 ложки муки

1 стакан молока

2 яйца

полчашки плавленого сыра

соль…немного мускатного ореха.

РЕАЛИЗАЦИЯ

В сковороду сначала выложить фарш и потушить небольшим количеством уксуса

как только испарится жидкость, нарежьте две луковицы, положите немного масла и обжарьте…. Добавьте петрушку, корицу, перец и соль…. Хорошо перемешайте и добавьте бекон небольшими кусочками….. Поставить стакан воды и дать фаршу немного закипеть…

Для бешамель….. В небольшую кастрюлю положите масло, муку и перемешайте….. Добавьте молоко, 2 яйца, сыр, немного соли и немного мускатного ореха….

Смазать маслом пирекс или сковороду и положить под нее два листа.. положить фарш и так делать, пока фарш не закончится… Сверху положить бешамель и добавить оставшиеся листья… забить и выпекать пирог 50 минут на сопротивлении…

При желании можно смешать бешамель с мясным фаршем…!!