Шедевр с орехами и шоколадом..
МАТЕРИАЛЫ
мерный стакан 330 мл
стакан крупно порубленных грецких орехов
1 стакан сахара
1 Витамин 250 грамм
1 стакан красной муки
1 стакан панировочных сухарей
2 столовые ложки какао
2 ваниль
2 чайные ложки бекона
сок половинки лимона
1 порция узо
8 яиц
РЕАЛИЗАЦИЯ
Для сиропа два с половиной стакана сахара, 2 стакана воды, кипятить 10 минут
Для глазури 200 г кувертюра 100 г молочного шоколада 200 г сливок хорошо разогреть сливки, влить шоколадные конфеты и перемешать до однородности
Для сливок 600 г сливок жирностью 35% 1 упаковка меренды 400 г, хорошо взбить сливки и добавить меренду для гомогенизации
Исполнение для пирога с грецкими орехами в миске взбить белки с безе в другой миске крокеты с сахаром после растопленного масла смешать все твердые ингредиенты и залить их маризом смешать в конце и безе медленно круговыми движениями
Выпекать при 180 градусах до коричневого цвета. Дайте ему остыть. Вливаем сироп ложкой за ложкой, снова даем остыть, выкладываем уже замороженный крем и сверху шоколадную глазурь