Изумительный традиционный молочный пирог, любимый десерт от мала до велика

Изумительный традиционный молочный пирог, любимый десерт от мала до велика
Изумительный традиционный молочный пирог, любимый десерт от мала до велика
Anonim

Бархатистые, пушистые, ароматные, вкусные, молодые и старые любят это!!

Если… (маловероятно) останется на следующий день, то будет еще вкуснее и прохладнее.

Материалы

Для листьев:

полкило муки, 1/2 кг соли, столовая ложка масла, воды сколько потребуется.

Пломбир:

2 л молока сюда я положил бараньих 2 яйца 8 кг муки

полтора стакана коричневого сахара, лимонная цедра и ваниль.

Реализация

Влейте холодное молоко в миску с сахаром и мукой и взбивайте, пока не получится густая сметана

варить и варить, пока смесь не станет густой.

Добавить ванильный экстракт и, после того как он немного остынет, два взбитых яйца, и еще немного поработать, пока яйцо не впитается в крем, его не различить.

На 4 или 5 листьев добавьте масло, сахар и корицу. Сверху сливки, масло и взбитое яйцо, чтобы получился тот темный цвет, что на фото, и вкус карамели.

Выпекайте в течение одного часа, половину при 170 и увеличьте громкость в течение оставшихся получаса.

Добавим, что мы часто добавляем в крем чашку коричневого кокоса, и молочный пирог выходит на новый уровень!!!