Бархатистые, пушистые, ароматные, вкусные, молодые и старые любят это!!
Если… (маловероятно) останется на следующий день, то будет еще вкуснее и прохладнее.
Материалы
Для листьев:
полкило муки, 1/2 кг соли, столовая ложка масла, воды сколько потребуется.
Пломбир:
2 л молока сюда я положил бараньих 2 яйца 8 кг муки
полтора стакана коричневого сахара, лимонная цедра и ваниль.
Реализация
Влейте холодное молоко в миску с сахаром и мукой и взбивайте, пока не получится густая сметана
варить и варить, пока смесь не станет густой.
Добавить ванильный экстракт и, после того как он немного остынет, два взбитых яйца, и еще немного поработать, пока яйцо не впитается в крем, его не различить.
На 4 или 5 листьев добавьте масло, сахар и корицу. Сверху сливки, масло и взбитое яйцо, чтобы получился тот темный цвет, что на фото, и вкус карамели.
Выпекайте в течение одного часа, половину при 170 и увеличьте громкость в течение оставшихся получаса.
Добавим, что мы часто добавляем в крем чашку коричневого кокоса, и молочный пирог выходит на новый уровень!!!