Джон Фрейзер – шеф-повар нью-йоркского ресторана Nix, отмеченного звездой Мишлен, а также множества других закусочных – привозит в гости свой популярный ресторан в американском стиле The Loyal. Майами в конце 2019 года. Это первое предприятие шеф-повара «строительства империи» за пределами Нью-Йорка.
Новое место The Loyal, у которого уже есть аванпост в Вест-Виллидж, будет расположено внутри Эспланады в Авентуре, нового элитного комплекса под открытым небом. торгово-ресторанный комплекс, который в настоящее время строится на месте бывшего магазина Sears, примыкающего к торговому центру Aventura Mall (19505 Biscayne Boulevard).
Меню The Loyal предлагает простые, но классические блюда, такие как севиче из черного окуня, тартар из стейка, полента с трюфелями, карбонара с грибами, жареная цветная капуста и острые ригатони из свинины. Популярные блюда в нью-йоркском меню также обещают попасть в рейтинг 305, например, пьемонтский бургер с томатом «22 шага».

«The Loyal играет на моей ностальгии по американским пивным барам и тавернам, в которых я работал в начале своей карьеры, но переосмысленным для сегодняшних посетителей», - говорится в заявлении Фрейзера. «Esplanade at Aventura идеально подходит, потому что они создают уникальный и доступный высококлассный кулинарный опыт, который не только отражает суть того, что я пытаюсь делать, но и позволяет мне представить свое ремесло совершенно новой аудитории».
Фрейзер впервые сделал себе имя в уже закрытых барах «Ласточкин хвост», отмеченных звездой Мишлен, и Narcissa and Narcbar, в которые он вошел от прошлого года. Совсем недавно он дебютировал в Terrace Restaurant, Outdoor Gardens, и 701West в новом отеле Times Square Edition Hotel, вместе с созданием нового меню в ресторане Метрополитен-музея The Dining RoomОн также курирует кухню в одном отмеченном звездой Мишлен вегетарианском ресторане Nix.