Изысканная печь

Изысканная печь
Изысканная печь

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 2 ст.л.
Капуста 200г
Морковь 250г
Лук 250г
Суп с лапшой 150г
Куриный бульон 1, 3 л
фарш смешанный 300г
Размер яйца S 1
Рулетики с луком 2TL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 174 (42); яичный белок 3,0 г; углеводы 1,5 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200° C (верхний/нижний нагрев). Растопить сливочное масло в огнеупорной кастрюле. Вымойте, очистите или очистите белокочанную капусту, морковь и лук-порей и нарежьте тонкими полосками. Добавьте в кастрюлю с сырой пастой.

2. Доведите бульон до кипения. Тем временем замесить фарш, яйцо, зеленый лук, немного соли и перца. Сформировать из смеси небольшие шарики. Оставьте вариться в кипящем бульоне.

3. Приправить бульон и залить овощи вместе с фрикадельками. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на среднюю полку. Варить в ней суп около 35 минут. Перед подачей приправить по вкусу, при необходимости посыпать нарезанным зеленым луком.