Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Капуста | 200г |
Морковь | 250г |
Лук | 250г |
Суп с лапшой | 150г |
Куриный бульон | 1, 3 л |
фарш смешанный | 300г |
Размер яйца S | 1 |
Рулетики с луком | 2TL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 174 (42); яичный белок 3,0 г; углеводы 1,5 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200° C (верхний/нижний нагрев). Растопить сливочное масло в огнеупорной кастрюле. Вымойте, очистите или очистите белокочанную капусту, морковь и лук-порей и нарежьте тонкими полосками. Добавьте в кастрюлю с сырой пастой.
2. Доведите бульон до кипения. Тем временем замесить фарш, яйцо, зеленый лук, немного соли и перца. Сформировать из смеси небольшие шарики. Оставьте вариться в кипящем бульоне.
3. Приправить бульон и залить овощи вместе с фрикадельками. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на среднюю полку. Варить в ней суп около 35 минут. Перед подачей приправить по вкусу, при необходимости посыпать нарезанным зеленым луком.