Изысканные колбаски с фасолью и картофельным пюре с жареным луком

Изысканные колбаски с фасолью и картофельным пюре с жареным луком
Изысканные колбаски с фасолью и картофельным пюре с жареным луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Feine Bratwurst:
2 тонкие колбаски по 100 г 200г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Фасоль кустовая:
Фасоль кустовая / очищенная 220г
Соль 2TL
Сливочное масло 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Картофельное пюре:
Картофель / очищенный 340 г
Соль 1TL
Куркума молотая 1TL
Сливочное масло 1 EL
Кулинарный крем 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Свежемолотый мускатный орех 1 сильный щипок
Жареный лук:
1 луковица / очищенная 120г
Мука 1TL
Сладкая паприка 1TL
Сливочное масло 1 EL
Подача:
горчица средней остроты 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 4,9 г; углеводы 9,0 г; Жир 7,7 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Fine Bratwurst:

1. Медленно обжарить колбаски на сковороде с подсолнечным маслом (2 столовые ложки) до румяной корочки со всех сторон, вынуть и держать в тепле в духовке при температуре 50 °C.

Кустарниковая фасоль:

2. Очистите кустовую фасоль, промойте, отварите в подсоленной воде (2 чайные ложки соли) около 10 минут, откиньте на дуршлаг и верните в горячий горшок. Добавьте сливочное масло (2 столовые ложки), приправьте крупномолотой морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки) и быстро перемешайте.

Картофельное пюре:

3. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли) с молотой куркумой (1 ч.л.) около 20 минут, процедить через дуршлаг и вернуть в горячую кастрюлю. Добавьте сливочное масло (1 ст. л.), сливки (2 ст. л.), крупномолотую морскую соль (2 щепотки), свежемолотый перец (2 щепотки) и свеженатертый мускатный орех (1 щепотка) и хорошо перемешайте толкушкой для картофеля /протопят.

Жареный лук:

4. Лук очистить, нарезать ломтиками и разделить на кольца. Перемешать/перемешать луковое кольцо с мукой (1 чайная ложка) и сладкой паприкой (1 чайная ложка). Затем в сковороду для жарки колбасы положить сливочное масло (1 столовая ложка) и обжарить/обжарить в нем кольца лука до румяной корочки.

Подавать:

5. Подавайте прекрасные колбаски с фасолью и картофельным пюре с жареным луком. Подавать со средней острой горчицей.