Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Feine Bratwurst: | |
2 тонкие колбаски по 100 г | 200г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Фасоль кустовая: | |
Фасоль кустовая / очищенная | 220г |
Соль | 2TL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Картофельное пюре: | |
Картофель / очищенный | 340 г |
Соль | 1TL |
Куркума молотая | 1TL |
Сливочное масло | 1 EL |
Кулинарный крем | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Свежемолотый мускатный орех | 1 сильный щипок |
Жареный лук: | |
1 луковица / очищенная | 120г |
Мука | 1TL |
Сладкая паприка | 1TL |
Сливочное масло | 1 EL |
Подача: | |
горчица средней остроты | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 4,9 г; углеводы 9,0 г; Жир 7,7 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Fine Bratwurst:
1. Медленно обжарить колбаски на сковороде с подсолнечным маслом (2 столовые ложки) до румяной корочки со всех сторон, вынуть и держать в тепле в духовке при температуре 50 °C.
Кустарниковая фасоль:
2. Очистите кустовую фасоль, промойте, отварите в подсоленной воде (2 чайные ложки соли) около 10 минут, откиньте на дуршлаг и верните в горячий горшок. Добавьте сливочное масло (2 столовые ложки), приправьте крупномолотой морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки) и быстро перемешайте.
Картофельное пюре:
3. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли) с молотой куркумой (1 ч.л.) около 20 минут, процедить через дуршлаг и вернуть в горячую кастрюлю. Добавьте сливочное масло (1 ст. л.), сливки (2 ст. л.), крупномолотую морскую соль (2 щепотки), свежемолотый перец (2 щепотки) и свеженатертый мускатный орех (1 щепотка) и хорошо перемешайте толкушкой для картофеля /протопят.
Жареный лук:
4. Лук очистить, нарезать ломтиками и разделить на кольца. Перемешать/перемешать луковое кольцо с мукой (1 чайная ложка) и сладкой паприкой (1 чайная ложка). Затем в сковороду для жарки колбасы положить сливочное масло (1 столовая ложка) и обжарить/обжарить в нем кольца лука до румяной корочки.
Подавать:
5. Подавайте прекрасные колбаски с фасолью и картофельным пюре с жареным луком. Подавать со средней острой горчицей.