Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Крендели для выпечки из морозильной камеры | 1 - 2 |
Приготовленная ветчина | Количество по вкусу |
Приготовленная свиная грудинка | Количество по вкусу |
Салями | Количество по вкусу |
Грибы консервированные, без жидкости | Количество по вкусу |
Пеперончини из банки | Количество по вкусу |
Тертый Эдам | Количество по вкусу |
или как хотите | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1433 (342); яичный белок 10,1 г; углеводы 68,5 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Ты всегда возбуждаешь аппетит, поэтому у меня есть следующий рецепт:
2. Вы берете замороженные крендельки, которые, конечно же, есть в магазине замороженных продуктов, было бы неплохо после закрытия магазина. Затем дайте ему оттаять в течение нескольких минут, но не посыпайте его солью.
3. Затем нарежьте всю ветчину и салями, которые вы хотите положить, на небольшие полоски.
4. Поместите крендельки на противень или решетку, конечно, на бумагу для выпечки. Затем вы сначала кладете пеперончини на крендельки. Затем идет ветчина, салями, осушенные грибы и, наконец, много сыра.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15-20 минут.
6. Это не только для тех, кто хочет готовить, но и для вечеринок. Или на детском дне рождения, где дети могут выпустить пар и поесть (конечно, крендельки - лол). Но пока хватит - надо пировать и веселиться!