Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Суп с овощами | 1 лад |
филе куриной грудки | 4 |
Сельдерей | 1 |
Ядра грецких орехов | 100г |
Яблоки | 2 маленькие |
Майонез | 3 EL |
Сметана | 4 ст.л. |
соль, перец | что-то |
1 филе апельсина | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2971 (710); яичный белок 16,0 г; углеводы 6,5 г; Жир 69,9 г
Подготовка
Очистите, вымойте и нарежьте овощи для супа. Довести филе до кипения с солью и варить без крышки на среднем огне около 1 часа. Очистите и натрите сельдерей, яблоки очистите и нарежьте небольшими дольками. Смешайте сельдерей и яблоки с соком одного лимона и отложите в сторону. Смешайте майонез и сливки, приправьте лимонным соком, солью и перцем. Сваренное филе нарезать небольшими кусочками и добавить к сельдерею и яблокам. Половину орехов мелко нарежьте и добавьте в миску. Добавьте майонез и все хорошо перемешайте, оставьте пропитываться примерно на 2 часа. Украсьте салат оставшимися орехами и апельсиновым филе и подавайте.