Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Полусладкое кувертюр | 150г |
| Сливочное масло | 175 г |
| сахар | 175 г |
| Ванильный бурбон с сахаром | 2 пакета |
| Соль | 1 щипок |
| Яйца | 8 штук |
| Мука | 200г |
| Какао-порошок | 2 столовые ложки |
| Желе из малины | 150г |
| Покрытие из темного шоколада | 150г |
| белый кувертюр | 75 г |
| Шоколадные украшения | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1785 (426); яичный белок 5,8 г; углеводы 62,1 г; жир 17,0 г
Подготовка
1.1. Разрежьте горько-сладкий кувертюр на кусочки и растопите на водяной бане, затем дайте немного остыть. Разогрейте духовку до 160°C (верхний/нижний нагрев) (конвекционная печь 140°C/газовая отметка 2).
2.2. Смешайте масло, сахар, ванильный сахар и соль в большой миске. Работайте в слегка остывшем кувертюре по столовой ложке.
3.3. Разделите яйца. Яичные желтки вбейте в масляную смесь по одному. Что; Белки взбить ручным миксером до пиков и выложить на тесто. Хорошо перемешайте муку и какао, а затем всыпьте; Белки процедить и аккуратно все смешать.
4.4. Вылейте тесто в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки. Выпекать в духовке около 1 часа. Затем оставьте тесто в форме для выпечки на 15 минут. Затем выложите на решетку и разрежьте пополам.
5.5. Слегка подогрейте малиновое желе (или другое фруктовое желе, если хотите) и выложите на нижнюю половину теста. Снова положите верхнюю половину торта. Затем дайте пирогу остыть на решетке.
6.6. Растопить кувертюры для украшения согласно инструкции на упаковке. Сначала равномерно покройте горько-сладким кувертюром. Затем нанесите на него чайную ложку белого кувертюра и промажьте его деревянной шпажкой, как вам нравится. Когда кувертюр почти затвердеет, слегка вдавите украшения.