Изюм с острова Фастинг – такой вкусный

Изюм с острова Фастинг – такой вкусный
Изюм с острова Фастинг – такой вкусный
Anonim

Материалы

для теста

2 стакана масла

1 стакан сахара

1 стакан апельсинового сока

1/4 стакана раки

1 чайная ложка пищевой соды

1 коробка разрыхлителя

Цедра одного апельсина

кунжут для посыпки

Мука 6-7 стаканов мягкой или универсальной

Материалы

для начинки

1 стакан изюма

1 стакан грецких орехов

Цедра одного апельсина

1 чайная ложка корицы

1/2 чайной ложки гвоздики

1/2 стакана поджаренных семян кунжута

3 столовые ложки меда с двумя ложками теплой воды.

Реализация

Приготовить начинку. Изюм, грецкие орехи и поджаренный кунжут взбить в блендере, приправить смесью гвоздикой корицы и цедрой апельсина и добавить мед, разведенный горячей водой

При желании грецкие орехи можно заменить чашкой бланшированного и жареного миндаля.

Для теста Взбейте масло в миксере несколько минут, добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 5 минут, растворите соду в апельсиновом соке и влейте их в миксер вместе с раки..

Разрыхлитель смешать с мукой и постепенно всыпать в масляную смесь. Тесто должно быть мягким и податливым

Ты берешь шарики, кладешь их в ладонь и открываются маленькие соски

В середину ложкой выложить немного начинки, закрыть ровным слоем и обкатать овалом в кунжуте, выложить на хорошо смазанную маслом сковороду или на пергаментную бумагу..

Выпекать в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми..!

Забыл сказать, что можно положить половину ингредиентов, кроме соды, всю ложку и разрыхлитель, потому что получается много!!