Изюмные кобылы на Пасху

Изюмные кобылы на Пасху
Изюмные кобылы на Пасху

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 375 гр.
Сухие дрожжи/1 чайная ложка сахара с собой 1 сумка
Нефть 4 столовые ложки
Соль 1 маленькая чашка.
сахар 1 столовая ложка
Молоко или вода, теплая 0, 25 литров
Вы также можете не добавлять сахар что-то
Изюм сколько хотите или измельченные орехи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 7,4 г; углеводы 45,4 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Оставьте дрожжи в молоке или воде примерно на 9 минут.

2. Затем замесить дрожжевое тесто с оставшимися ингредиентами, кроме изюма

3. Оставить подниматься в теплом месте, пока не увеличится вдвое.

4. Теперь займитесь изюмом. Хорошо вымесите

5. Поместите тесто в смазанную маслом форму и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое.

6. Совет: дрожжам всегда нужно немного сахара, чтобы подняться.

7. Теперь выпекайте при температуре 160-170 градусов на средней полке около 50-60 минут, затем проверьте готовность деревянной палочкой