Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 375 гр. |
Сухие дрожжи/1 чайная ложка сахара с собой | 1 сумка |
Нефть | 4 столовые ложки |
Соль | 1 маленькая чашка. |
сахар | 1 столовая ложка |
Молоко или вода, теплая | 0, 25 литров |
Вы также можете не добавлять сахар | что-то |
Изюм сколько хотите или измельченные орехи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 7,4 г; углеводы 45,4 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Оставьте дрожжи в молоке или воде примерно на 9 минут.
2. Затем замесить дрожжевое тесто с оставшимися ингредиентами, кроме изюма
3. Оставить подниматься в теплом месте, пока не увеличится вдвое.
4. Теперь займитесь изюмом. Хорошо вымесите
5. Поместите тесто в смазанную маслом форму и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое.
6. Совет: дрожжам всегда нужно немного сахара, чтобы подняться.
7. Теперь выпекайте при температуре 160-170 градусов на средней полке около 50-60 минут, затем проверьте готовность деревянной палочкой