Разожгите гриль. В кухонном комбайне измельчите кинзу с зеленым луком, чесноком, тимьяном, имбирем, чили, душистым перцем и мускатным орехом до получения грубого пюре. Смешайте оливковое масло, томатную пасту и уксус. Приправить солью и перцем.
Переложите 6 столовых ложек пюре в большую миску. Добавьте мидии, моллюски и помидоры и перемешайте. Оторвите четыре листа сверхпрочной фольги длиной 20 дюймов. Выложите половину морепродуктов в центр каждого из 2 листов фольги. Добавьте креветки в миску и перемешайте с оставшимся пюре. Выложите креветки слоем на морепродукты. Накройте 2 оставшимися листами фольги; сложите края вокруг, чтобы запечатать.
Жарьте рюкзаки бродяг на горячем огне примерно6 минут, или пока не зашипит и не взорвется. Используя прихватки, переложите пакеты на большое блюдо с бортиками. Аккуратно откройте упаковки, разлейте морепродукты по неглубоким тарелкам и подавайте к столу.
Подавать с: жареным чесночным хлебом.
Одна порция: 435 калорий, 14,8 г общего жира, 2,4 г насыщенных жиров, 18 г углеводов.