Jerk Seafood Packs - Рецепты из моллюсков - Карибские рецепты - Ямайские рецепты

Jerk Seafood Packs - Рецепты из моллюсков - Карибские рецепты - Ямайские рецепты
Jerk Seafood Packs - Рецепты из моллюсков - Карибские рецепты - Ямайские рецепты

Ингредиенты

  • 1/4 c. крупно нарезанная кинза
  • 4 зеленый лук
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1 ст. мелко нарезанный тимьян
  • 2 ч. л. мелко натертого свежего имбиря
  • 1/4 Скотч Боннет чили
  • Щепотка молотого душистого перца
  • Щупотка свеженатертого мускатного ореха
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 1/2 ст. томатная паста
  • 1 1/2 ч. л. дистиллированный белый уксус
  • Соль и свежемолотый перец
  • 2 фунта мидий
  • 2 фунта моллюсков
  • 3 помидора
  • 1 фунт больших креветок

Направления

  1. Разожгите гриль. В кухонном комбайне измельчите кинзу с зеленым луком, чесноком, тимьяном, имбирем, чили, душистым перцем и мускатным орехом до получения грубого пюре. Смешайте оливковое масло, томатную пасту и уксус. Приправить солью и перцем.
  2. Переложите 6 столовых ложек пюре в большую миску. Добавьте мидии, моллюски и помидоры и перемешайте. Оторвите четыре листа сверхпрочной фольги длиной 20 дюймов. Выложите половину морепродуктов в центр каждого из 2 листов фольги. Добавьте креветки в миску и перемешайте с оставшимся пюре. Выложите креветки слоем на морепродукты. Накройте 2 оставшимися листами фольги; сложите края вокруг, чтобы запечатать.
  3. Жарьте рюкзаки бродяг на горячем огне примерно6 минут, или пока не зашипит и не взорвется. Используя прихватки, переложите пакеты на большое блюдо с бортиками. Аккуратно откройте упаковки, разлейте морепродукты по неглубоким тарелкам и подавайте к столу.
  4. Подавать с: жареным чесночным хлебом.
  5. Одна порция: 435 калорий, 14,8 г общего жира, 2,4 г насыщенных жиров, 18 г углеводов.