Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Шницель или Мясная Нарезка | 2 кг |
Смесь приправ Maggi №1 | 1 упаковка |
плавленый сыр Честер или тертый сыр Гауда | 2 упаковки |
Лук | 3 Бары |
Грибы а 425 мл | 4 банки |
копченый бекон | 2 полоски |
крупный лук | 6 штук |
Охотничий соус | 3 пакета |
Сливки - также можно смешивать с легкими молочными консервами | 4 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 22,2 г; Углеводы -; Жир 1,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
2 часа
-
Общее время:
Тихое время:1 день
1 день 2 часа
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, смешайте со смесью приправ и положите в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положите сыр, затем распределите нарезанный лук-порей. Сверху выкладываем слой грибов. Лук тушится с нарезанным беконом. Этому нужно остыть!
2. Потом даем над грибами. Jägersoße смешивают со сливками и распределяют по кастрюле с мясом. Горшок следует поместить в холодильник на 24 часа. Затем при 190 градусах около 2 часов с закрытой крышкой! в печи. В качестве гарнира я рекомендую рис, макароны, шпецле или хлеб и бокал белого вина. Приятного аппетита!!!