Jägertopf на 10 персон

Jägertopf на 10 персон
Jägertopf на 10 персон

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Шницель или Мясная Нарезка 2 кг
Смесь приправ Maggi №1 1 упаковка
плавленый сыр Честер или тертый сыр Гауда 2 упаковки
Лук 3 Бары
Грибы а 425 мл 4 банки
копченый бекон 2 полоски
крупный лук 6 штук
Охотничий соус 3 пакета
Сливки - также можно смешивать с легкими молочными консервами 4 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 22,2 г; Углеводы -; Жир 1,9 г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

2 часа

Тихое время:1 день

Общее время:

1 день 2 часа

1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, смешайте со смесью приправ и положите в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положите сыр, затем распределите нарезанный лук-порей. Сверху выкладываем слой грибов. Лук тушится с нарезанным беконом. Этому нужно остыть!

2. Потом даем над грибами. Jägersoße смешивают со сливками и распределяют по кастрюле с мясом. Горшок следует поместить в холодильник на 24 часа. Затем при 190 градусах около 2 часов с закрытой крышкой! в печи. В качестве гарнира я рекомендую рис, макароны, шпецле или хлеб и бокал белого вина. Приятного аппетита!!!