Juicy Kassler в жаровне

Juicy Kassler в жаровне
Juicy Kassler в жаровне

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жаркое из свинины без костей (вымыть, обсушить) 600г
Зелень для супа (у меня кое-что в запасе в сундуке) 1 лад
Лук (очистить, нарезать кубиками) 1
Томатная паста 1 ст.л.
Жаркое 250мл
черная мука 1 ст.л.
сахар 1 щипок
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 7,8 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 час 30 минОбщее время:

1 час 45 мин

1. Очистите лук, нарежьте кубиками, вымойте зелень, нарежьте небольшими кусочками и поместите в трубу для жарения - поместите сверху касслер - плотно закройте трубку для жарения обе стороны. Вместо того, чтобы прорезать отверстие ножницами, сделайте несколько отверстий деревянной киркой. Готовить в предварительно разогретой до 180° духовке около 90 минут. Выньте Kassler из трубки для запекания, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле. Сваренную зелень для супа положить в кастрюлю с томатной пастой и деглазировать бульоном. Смешайте 1 столовую ложку темной муки с небольшим количеством теплой воды в небольшой миске.

2. Вмешать в овощи, затем пюрировать блендером. В конце приправить щепоткой сахара, солью и перцем. Коротко прокипятить! Выложите Касслер с соусом на тарелку и подавайте.