Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Жаркое из свинины без костей (вымыть, обсушить) | 600г |
| Зелень для супа (у меня кое-что в запасе в сундуке) | 1 лад |
| Лук (очистить, нарезать кубиками) | 1 |
| Томатная паста | 1 ст.л. |
| Жаркое | 250мл |
| черная мука | 1 ст.л. |
| сахар | 1 щипок |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 7,8 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 минОбщее время:
1 час 45 мин
1. Очистите лук, нарежьте кубиками, вымойте зелень, нарежьте небольшими кусочками и поместите в трубу для жарения - поместите сверху касслер - плотно закройте трубку для жарения обе стороны. Вместо того, чтобы прорезать отверстие ножницами, сделайте несколько отверстий деревянной киркой. Готовить в предварительно разогретой до 180° духовке около 90 минут. Выньте Kassler из трубки для запекания, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле. Сваренную зелень для супа положить в кастрюлю с томатной пастой и деглазировать бульоном. Смешайте 1 столовую ложку темной муки с небольшим количеством теплой воды в небольшой миске.
2. Вмешать в овощи, затем пюрировать блендером. В конце приправить щепоткой сахара, солью и перцем. Коротко прокипятить! Выложите Касслер с соусом на тарелку и подавайте.