Julemarmelade (Рождественское варенье)

Julemarmelade (Рождественское варенье)
Julemarmelade (Рождественское варенье)

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Хурма свежая 9 штук
Сушеный инжир 6 штук
Банановый фреш 6 штук
корица 1 чайная ложка
Гвоздика в порошке 1 щипок
Кардамон Спайс 1 щипок
Gingerbread Spice 1 чайная ложка
Консервирование сахара 1 кг
водка 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1631 (389); Альбумин -; углеводы 90,7 г; Жирный -

Подготовка

1. Примечание: для этого варенья лучше всего подходят очень спелые фрукты.

2. Нарежьте все фрукты на кусочки примерно одинакового размера и слегка пюрируйте с помощью волшебной палочки, а затем смешайте с консервирующим сахаром. добавить специи. При необходимости доведите воду до кипения.

3. После 3-5 минут кипячения снять с огня и влить водку. Теперь разлейте в подготовленные банки, закройте и переверните вверх дном.