МАТЕРИАЛЫ
5 большие и жирные кабачки
15 кг каролинского риса, промытого и обсушенного
10 кг говяжьего фарша
1 крупная луковица, натертая на крупной терке
1 тертая морковь
1/2 нарезанных кубиками овощей, пюре
3 ст.л. укропа, 3 ст.л. петрушки
соль перец минимум кайенский перец, 1/4 г масла
для кастрюли: 1/4 жидкого масла 1/2 нарезанной луковицы
другая половина овощного кубика растопилась в горячей воде
яйцо-лимон: 1 яйцо + 1 желток, сок 1 лимона
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разрежьте кабачки пополам и очистите их внутри.
Внутрь положить немного соли, перца и масла
Готовим начинку, смешав все ингредиенты в миске и заливаем кабачки.
В большой кастрюле слегка обжарить лук на масле и добавить кубик, растворенный в небольшом количестве воды. Выложите все кабачки в ряд на дно кастрюли, залейте горячей водой и варите 50 минут.
Для лимонного яйца взбить яйца с лимоном и медленно влить 1 фл пищевого сока (мы взяли его из глаз), влить, тщательно встряхнуть и готово.