Кабачки, фаршированные рисом и куриным фаршем

Кабачки, фаршированные рисом и куриным фаршем
Кабачки, фаршированные рисом и куриным фаршем
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

5 большие и жирные кабачки

15 кг каролинского риса, промытого и обсушенного

10 кг говяжьего фарша

1 крупная луковица, натертая на крупной терке

1 тертая морковь

1/2 нарезанных кубиками овощей, пюре

3 ст.л. укропа, 3 ст.л. петрушки

соль перец минимум кайенский перец, 1/4 г масла

для кастрюли: 1/4 жидкого масла 1/2 нарезанной луковицы

другая половина овощного кубика растопилась в горячей воде

яйцо-лимон: 1 яйцо + 1 желток, сок 1 лимона

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разрежьте кабачки пополам и очистите их внутри.

Внутрь положить немного соли, перца и масла

Готовим начинку, смешав все ингредиенты в миске и заливаем кабачки.

В большой кастрюле слегка обжарить лук на масле и добавить кубик, растворенный в небольшом количестве воды. Выложите все кабачки в ряд на дно кастрюли, залейте горячей водой и варите 50 минут.

Для лимонного яйца взбить яйца с лимоном и медленно влить 1 фл пищевого сока (мы взяли его из глаз), влить, тщательно встряхнуть и готово.