Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Цуккини | 1, 3 кг |
Соль | что-то |
Филе свинины или шницель из индейки | 800 |
Нефть | 3 EL |
свежемолотый перец | что-то |
Сливочный крем | 200г |
Сметана | 200г |
Гвоздики чеснока | 3 |
Листья базилика | что-то |
Овечий сыр | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Нарежьте кабачки и варите в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Откиньте на сито и дайте стечь. Филе нарезать ломтиками толщиной примерно 2,5 см и обжарить в раскаленном масле по 2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и приправьте солью и перцем. Добавить крем-фреш и сметану к жаркому, помешивая, и довести до кипения. Возможно, добавьте немного бульона, если хотите больше соуса!!
2. Зубчики чеснока измельчить и добавить в соус, приправить солью и перцем. кабачки в смазанном маслом; Положите жир в сковороду, сверху положите мясо и накройте каждый листиком базилика. На мясо выложить раскрошенный сыр фета и полить соусом.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 225 градусов духовке 10 - 15 минут, пока сыр не расплавится. Подается с отварным рисом.