Кабачки, запеченные с сыром фета и свиным филе

Кабачки, запеченные с сыром фета и свиным филе
Кабачки, запеченные с сыром фета и свиным филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Цуккини 1, 3 кг
Соль что-то
Филе свинины или шницель из индейки 800
Нефть 3 EL
свежемолотый перец что-то
Сливочный крем 200г
Сметана 200г
Гвоздики чеснока 3
Листья базилика что-то
Овечий сыр 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Нарежьте кабачки и варите в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Откиньте на сито и дайте стечь. Филе нарезать ломтиками толщиной примерно 2,5 см и обжарить в раскаленном масле по 2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и приправьте солью и перцем. Добавить крем-фреш и сметану к жаркому, помешивая, и довести до кипения. Возможно, добавьте немного бульона, если хотите больше соуса!!

2. Зубчики чеснока измельчить и добавить в соус, приправить солью и перцем. кабачки в смазанном маслом; Положите жир в сковороду, сверху положите мясо и накройте каждый листиком базилика. На мясо выложить раскрошенный сыр фета и полить соусом.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 225 градусов духовке 10 - 15 минут, пока сыр не расплавится. Подается с отварным рисом.