Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Баттернат Сквош | 1 |
| Розмарин | 2 маленькие ветки |
| зубчик чеснока | 1 |
| Яйца | 2 |
| Молоко | что-то |
| Лимонная цедра | 1 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Хлебные крошки | 100 грамм |
| Сыр тертый | 30 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1496 (357); яичный белок 12,7 г; углеводы 56,0 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Тыкву тщательно вымойте и нарежьте тонкую часть на ломтики толщиной около 1 см. Используйте выпуклую часть в другом месте.
2. Ломтики с розмарином и неочищенным чесноком положить в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения и варить около 2 минут … вынуть и дайте высохнуть на кухонном полотенце.
3. Смешать яйца, молоко и цедру лимона, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смешайте панировочные сухари с сыром.
4. Теперь приправьте кусочки тыквы солью и перцем и бросьте их в яичное молоко и сырную крошку.
5. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте тыквенные котлеты до золотистого цвета.
6. Подавайте тыквенные котлеты на тарелке с соусом на ваш выбор -- у меня соус с травамиПриятного аппетита