Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 1 кг |
Лук, нарезанный кубиками | 2 |
Цуккини "Хочешь, бери еще:-)" | 2 |
Шманд | 2 чашки |
перец | что-то |
Фондор | что-то |
Соль | что-то |
немного воды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 264 (63); яичный белок 4,5 г; углеводы 2,9 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Обжарьте фарш до состояния крошки, приправьте солью и перцем.
2. Добавить лук.
3. Разрежьте кабачки на четверть, нарежьте ломтиками и добавьте. Щедро приправьте фондором.
4. Добавьте немного воды и варите, пока кабачки не станут слегка прозрачными. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много воды, а понемногу, в конце времени приготовления в кастрюле должно быть минимальное количество жидкости.
5. Возможно. снова приправить солью, перцем и фондором.
6. Затем добавьте сметану и хорошо перемешайте.
7. Подается с лапшой.