Кабачок со сметаной

Кабачок со сметаной
Кабачок со сметаной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 1 кг
Лук, нарезанный кубиками 2
Цуккини "Хочешь, бери еще:-)" 2
Шманд 2 чашки
перец что-то
Фондор что-то
Соль что-то
немного воды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 264 (63); яичный белок 4,5 г; углеводы 2,9 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Обжарьте фарш до состояния крошки, приправьте солью и перцем.

2. Добавить лук.

3. Разрежьте кабачки на четверть, нарежьте ломтиками и добавьте. Щедро приправьте фондором.

4. Добавьте немного воды и варите, пока кабачки не станут слегка прозрачными. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много воды, а понемногу, в конце времени приготовления в кастрюле должно быть минимальное количество жидкости.

5. Возможно. снова приправить солью, перцем и фондором.

6. Затем добавьте сметану и хорошо перемешайте.

7. Подается с лапшой.