Кабан против косули – Две разные спины в сельской местности

Кабан против косули – Две разные спины в сельской местности
Кабан против косули – Две разные спины в сельской местности

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

К мясу:
Дорога оленины 1 шт
Рябина кабана 1 шт
рапсовое масло 2 ст.л.
Гвоздики чеснока 3 шт
Сливочное масло 3 EL
Тимьян что-то
Розмарин что-то
мудрец что-то
Для ростков:
Брюссельская капуста 400г
Шаллот 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Чили Хлопья что-то
Сливочное масло холодное 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
сливки что-то
Для шариков из брокколи:
Брокколи 1 шт
Пармезан 100г
Мука 30г
Шаллот 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
яйцо 2 шт
петрушка 1 лад
Хлебные крошки 150г
топленое масло 2 ст.л.
Для соуса:
Шаллот что-то
Чеснок что-то
Мука что-то
дикий фонд что-то
Кулинарный крем что-то
Желе из черной смородины 1 EL
перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 726 (173); яичный белок 9,7 г; углеводы 21,3 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Подготовка:

2 часа

Общее время:

2 часа

Мясо:

1. Мелко растолочь специи в ступке и очистить чеснок. Вспенить сливочное масло на сковороде и быстро обжарить тимьян, розмарин и чеснок со специями.

2. Бросьте в нее седло кабана и оленину и оставьте в алюминиевой фольге примерно на шесть часов.

3. Кабан отлично прожаривается при 72° C, спинка оленины при 58° C.

Брюссельская капуста:

4. Приготовьте брюссельскую капусту, затем нарежьте, очистите лук-шалот и нарежьте кубиками.

5. Приготовьте на пару лук-шалот и чеснок в 1 столовой ложке сливочного масла до прозрачности, затем добавьте брюссельскую капусту и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

6. Вмешайте кубик масла в капусту и добавьте мускатный орех. В конце добавить сливки.

Брокколи Талер:

7. В большой сковороде разогрейте топленое масло и обжарьте лук. Большой ложкой, по возможности без жареного лука; Снимите жир со сковороды и добавьте его в пюре из брокколи.

8. Добавьте пармезан, яйцо, муку и петрушку к картофелю и тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем и сформируйте из смеси круглые талеры.

9. Обваляйте талеры в панировочных сухарях до равномерного покрытия. Обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки с обеих сторон и сразу подавать.

Соус:

10. Обжарьте лук-шалот с чесноком до прозрачности, затем деглазируйте бульоном из дичи и сливками и загустите мукой.

11. Украсьте соус желе из смородины и другими специями.