Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| К мясу: | |
| Дорога оленины | 1 шт |
| Рябина кабана | 1 шт |
| рапсовое масло | 2 ст.л. |
| Гвоздики чеснока | 3 шт |
| Сливочное масло | 3 EL |
| Тимьян | что-то |
| Розмарин | что-то |
| мудрец | что-то |
| Для ростков: | |
| Брюссельская капуста | 400г |
| Шаллот | 1 шт |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| Чили Хлопья | что-то |
| Сливочное масло холодное | 1 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| сливки | что-то |
| Для шариков из брокколи: | |
| Брокколи | 1 шт |
| Пармезан | 100г |
| Мука | 30г |
| Шаллот | 1 шт |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| яйцо | 2 шт |
| петрушка | 1 лад |
| Хлебные крошки | 150г |
| топленое масло | 2 ст.л. |
| Для соуса: | |
| Шаллот | что-то |
| Чеснок | что-то |
| Мука | что-то |
| дикий фонд | что-то |
| Кулинарный крем | что-то |
| Желе из черной смородины | 1 EL |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 726 (173); яичный белок 9,7 г; углеводы 21,3 г; Жир 5,2 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
2 часа
Общее время:
2 часа
Мясо:
1. Мелко растолочь специи в ступке и очистить чеснок. Вспенить сливочное масло на сковороде и быстро обжарить тимьян, розмарин и чеснок со специями.
2. Бросьте в нее седло кабана и оленину и оставьте в алюминиевой фольге примерно на шесть часов.
3. Кабан отлично прожаривается при 72° C, спинка оленины при 58° C.
Брюссельская капуста:
4. Приготовьте брюссельскую капусту, затем нарежьте, очистите лук-шалот и нарежьте кубиками.
5. Приготовьте на пару лук-шалот и чеснок в 1 столовой ложке сливочного масла до прозрачности, затем добавьте брюссельскую капусту и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
6. Вмешайте кубик масла в капусту и добавьте мускатный орех. В конце добавить сливки.
Брокколи Талер:
7. В большой сковороде разогрейте топленое масло и обжарьте лук. Большой ложкой, по возможности без жареного лука; Снимите жир со сковороды и добавьте его в пюре из брокколи.
8. Добавьте пармезан, яйцо, муку и петрушку к картофелю и тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем и сформируйте из смеси круглые талеры.
9. Обваляйте талеры в панировочных сухарях до равномерного покрытия. Обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки с обеих сторон и сразу подавать.
Соус:
10. Обжарьте лук-шалот с чесноком до прозрачности, затем деглазируйте бульоном из дичи и сливками и загустите мукой.
11. Украсьте соус желе из смородины и другими специями.