Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 250мл |
Мука | 160г |
Разрыхлитель | 2TL |
яйцо | 4 шт |
белок | 3 шт |
сахар | 50g |
Сливочное масло | что-то |
Ванильный сахар | что-то |
по вкусу | |
Добавить в тесто изюм или другие фрукты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 801 (191); яичный белок 5,3 г; углеводы 38,7 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Венчиком или ручным миксером смешайте молоко, муку, разрыхлитель, сахар и 4 яйца.
2. Нагрейте в сковороде немного сливочного масла. 3; Взбейте яичные белки до пиков и введите в тесто.
3. В зависимости от размера формы выпекайте тесто в несколько приемов. Положите тесто в горячее масло и дайте ему подрумяниться снизу на среднем огне.
4. Переверните тесто и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки. Разорвите тесто на кусочки и продолжайте обжаривать в течение короткого времени. Подавать, посыпав ванильным сахаром.
5. К нему также можно подать фруктовый или яблочный соус.