Kaiserschmarren очень воздушный

Kaiserschmarren очень воздушный
Kaiserschmarren очень воздушный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 250мл
Мука 160г
Разрыхлитель 2TL
яйцо 4 шт
белок 3 шт
сахар 50g
Сливочное масло что-то
Ванильный сахар что-то
по вкусу
Добавить в тесто изюм или другие фрукты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 801 (191); яичный белок 5,3 г; углеводы 38,7 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Венчиком или ручным миксером смешайте молоко, муку, разрыхлитель, сахар и 4 яйца.

2. Нагрейте в сковороде немного сливочного масла. 3; Взбейте яичные белки до пиков и введите в тесто.

3. В зависимости от размера формы выпекайте тесто в несколько приемов. Положите тесто в горячее масло и дайте ему подрумяниться снизу на среднем огне.

4. Переверните тесто и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки. Разорвите тесто на кусочки и продолжайте обжаривать в течение короткого времени. Подавать, посыпав ванильным сахаром.

5. К нему также можно подать фруктовый или яблочный соус.