Kaiserschmarren специальность из Австрии

Kaiserschmarren специальность из Австрии
Kaiserschmarren специальность из Австрии

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Мука 150 грамм
Соль 1 щипок
сахар 30 грамм
Молоко 250мл
Маргарин 2 ст.л.
Дробленый миндаль 6 турецких лир (удалено)
Сахарная пудра 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 737 (176); яичный белок 5,5 г; углеводы 35,0 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Разбить яйца и смешать желтки с мукой, солью, сахаром и молоком; пусть все набухнет 20 минут

2. Взбить яичные белки и добавить в тесто

3. Нагрейте 1 столовую ложку маргарина в большой кастрюле, добавьте половину теста, посыпьте 3 чайными ложками миндальных хлопьев и оставьте на 5 минут на сильном огне

4. С помощью лопатки переверните тесто и разломайте на кусочки двумя деревянными ложками, жарьте еще 2 минуты

5. Выложите кайзершмаррен на тарелки и украсьте 1 ч.л. сахарной пудры