Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Мука | 150 грамм |
Соль | 1 щипок |
сахар | 30 грамм |
Молоко | 250мл |
Маргарин | 2 ст.л. |
Дробленый миндаль | 6 турецких лир (удалено) |
Сахарная пудра | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 737 (176); яичный белок 5,5 г; углеводы 35,0 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Разбить яйца и смешать желтки с мукой, солью, сахаром и молоком; пусть все набухнет 20 минут
2. Взбить яичные белки и добавить в тесто
3. Нагрейте 1 столовую ложку маргарина в большой кастрюле, добавьте половину теста, посыпьте 3 чайными ложками миндальных хлопьев и оставьте на 5 минут на сильном огне
4. С помощью лопатки переверните тесто и разломайте на кусочки двумя деревянными ложками, жарьте еще 2 минуты
5. Выложите кайзершмаррен на тарелки и украсьте 1 ч.л. сахарной пудры