Kaiserschmarrn á la Sennhütte (Санкт-Антон)

Kaiserschmarrn á la Sennhütte (Санкт-Антон)
Kaiserschmarrn á la Sennhütte (Санкт-Антон)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 250г
Молоко 500мл
Желток 4 шт
белок 4 шт
Ваниль 1 пакет
сахар 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль 1 щипок
Сахарная пудра что-то
Изюм что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 615 (147); яичный белок 5,6 г; углеводы 27,5 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Вмешайте муку, молоко, сахар, соль и яичный желток в тесто

2. Взбить яичные белки и добавить

3. Вылейте тесто толщиной с палец на сковороду с горячим маслом и добавьте изюм по желанию

4. Обжарить с первой стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и разорвать на кусочки вилкой

5. Подавать на тарелках, посыпав сахарной пудрой