Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 250г |
Молоко | 500мл |
Желток | 4 шт |
белок | 4 шт |
Ваниль | 1 пакет |
сахар | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Сахарная пудра | что-то |
Изюм | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 615 (147); яичный белок 5,6 г; углеводы 27,5 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Вмешайте муку, молоко, сахар, соль и яичный желток в тесто
2. Взбить яичные белки и добавить
3. Вылейте тесто толщиной с палец на сковороду с горячим маслом и добавьте изюм по желанию
4. Обжарить с первой стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и разорвать на кусочки вилкой
5. Подавать на тарелках, посыпав сахарной пудрой